Черный рынок: за сколько можно купить покемонов в Рokemon Go вместе с аккаунтом

С ростом популярности Pokemon Go в мире появился еще один весьма доходный рынок. На котором можно выгодно продать и/или купить покемонов. Оптом, в виде целого игрового аккаунт. За настоящие деньги. Часто за весьма заметные. Суммы четырехзначные и в долларах.

К примеру, а сайте PlayerAuctions можно заказать аккаунт в Pokemon Go сразу с нужными параметрами. Цена — $999,999. То есть, за оговоренную сумму для покупателя будет создан и прокачан до требуемой кондиции «живой» акк. А на известном сайте LeagueofTrading намедни была зафиксирована продажа аккаунта за $2000. Об этом в интервью онлайн-изданию CNBC рассказал лично один из совладельцев ресурса, отметив попутно, что цены на данный «продукт» растут гораздо быстрее, чем не аналогичные «продукты» в любой другой игрушке. И уровень цены определяется уровнем аккаунта: чем он выше, тем дороже. Дорого стоят аккаунты, прокачанные выше 30-го левела и с СР покемонов выше 2000 пунктов.

Как сообщает CNBC, на PlayerAuctions в настоящее время выставлены сразу несколько высокоуровневых игровых акков Pokemon Go по цене более 11000 долларов США за каждый. Купить покемонов можно и на Ebay.

Не пропустите: НОВОСТИ POKEMON GO: ОФИЦИАЛЬНЫЕ И НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

По словам источника CNBC, люди, которые зарабатывают на продажах игровых аккаунтов, играют много. И такой бизнес приносит некоторым до $5000 в месяц. Многие нанимают целые команды помощников, с которыми делятся частью заработанного. Эффективнее всего работают опытные геймеры, наработавшие навыки на других популярных играх, вроде LoL, и потом переквалицировавшиеся в покемощиков после выхода Pokemon Go.

Черный рынок: за сколько можно купить покемонов в Рokemon Go вместе с аккаунтом - #pokemongo

Стоит напомнить, что с дня официального релиза игры всего за месяц компания Niantic, разработчик Pokemon Go, получила $200 млн чистой прибыли от внутриигровых продаж через Play Маркет и App Store, опередив такие мега-хиты, как Candy Crush и Clash Royale (источник). Кроме того, Pokemon Go установила также рекорд по темпам скачивания, быстрее других достигнув отметки в 10 миллионов.

С той же стремительностью Pokemon Go растет и на черном рынке. В этом месяце нашелся человек, которому по карману было купить покемонов за $2k. И это игре всего месяц. А за аккаунт LoL на том же PlayerAuctions максимально заплатили $2999, но это за всю историю игры. Всё как всегда: есть спрос, значит, будет и предложение.

Не пропустите: 

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх