Легендарные покемоны уже в игре: где искать и как ловить [видео]

Pokemon Go Fest Долгожданные легендарные покемоны наконец-то врываются в Pokemon Go. Прям на этих выходных. И в самом своем полнейшем составе. Разработчики обещают всех: Мьюту, Мью, Селеби, Хо-оха, Лугию, ну и, само собой, Артикуно с Молтресом и Запдосом.

Выход в свет Легендарных состоится в рамках грандиозного рейда, который стартует послезавтра, т.е. 23 июля, с американского города Чикаго и станет одним из этапов мирового покемон-феста.

Сам фест, как известно, начинается прям завтра. Но с Легендарными предусмотрена отдельная интрига. Чтобы первый из них появился в игре именно в воскресенье 23-го, как и было запланировано, за субботу участники Pokemon Go Fest должны сначала победить в рейдовых битвах всех нормальных покемонов.

И не только в Чикаго, но и по всему миру.

К слову, разработчики уже предупредили, что «лететь» в Чикаго путем подделки координат в игре не стоит, как бы кому не хотелось первым заполучить или хотя бы увидеть Легендарного. Более того, как заявили накануне в Niantic, особо ретивым нарушителям правил грозит новая кара, которая будет гораздо хуже простого бана. Но не будем о грустном.

Итак, по правилам будущего мега-рейда, чтобы разблокировать Легендарного покемона, игрокам предстоит сначала победить обычных покемонов, которые будут противостоять им в боях. Не будет побед, не будет и Легендарных.

Но, по слухам, что недостижимые задачи планом данного мероприятия не предусмотрены. Проще говоря, при должном уровне организации самих геймеров, наличии грамотных тактик-стратегий и нужного игрового скила, успех в рейдах в Pokemon Go Fest гарантирован.

Ок! Собрались, напряглись и обычного покемона победили. Что дальше?

Легендарные покемоны — где их искать?

Самые первые из них, как мы уже сказали, должны появятся в чикагском Гранд-Парке, откуда завтра стартует Pokemon Go Fest, и где в хоте субботнего мега-рейда игроки должны будут одержать совместную победу над тамошним Покемоном. И как только они ее одержат, Легендарных можно будет найти не только в Штатах, но и в других странах мира.

Потому, если хотите все увидеть и ничего не пропустить, смотрите битву в Интернете. На официальных каналах игры в Twitch и YouTube она будет транслироваться в прямом эфире.

В остальном же инфы минимум. Список локаций, в которых точно должны появляться Легендарные покемоны, держится в строжайшем секрете. Но опыт подсказывает, что на первых порах искать их следует в больших городах и в местах значительного скопления народа.

Легендарные покемоны — как их ловить?

Как только Легендарные в игре разблокируются, а будет это, повторимся, завтра-послезавтра, в гимах появляться их яйца. Потому с 23 июня можно смело начинать рейдить все ближайшие гимы в поисках этих самых яиц.

Далее — в обычном порядке. Обнаружив яйцо Легендарного, вы активируете Легендарного Босса в гиме. А поскольку победить его в одиночку вы точно не сможете, то для битвы вам понадобится целая команда игроков с соответствующего уровня покемонами.

И самый важный момент: на все про все вам дается не менее 50 часов, так времени на сбор команды и подготовку к битве с Легендарным Боссом у вас будет предостаточно. Вот только наверняка заполучить его захочет еще кто-то…

Это не всё. Следите за новостями!

#  Pokemon Go: с кем, чем и как побеждать Легендарных [видео]
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх