Подделать местоположение в Pokemon Go: как и что за это будет [архивъ]

Суть замысла состоит в том, чтобы подделать местоположение в Pokemon Go и потом ловить покемонов без особого напряга, фактически не вставая с любимого дивана. Для этого, само собой, достаточно всего лишь «скормить» ложные координаты своему iPhone или Android-смартфону. Однако всё не так просто …

Pokemon Go, как известно, работает с привязкой к реальным координатам игрока.

На основе данных GPS-модуля в мобильном устройстве игра непрерывно определяет местоположение мобильного геймера и транслирует информацию о наличии покемонов и других игровых объектов поблизости.

Проще говоря, игрушка видит, как игроки бегают по реальной местности и показывает им на игровой карте покемонов, покестопы и залы для боев.

Но если с помощью специального приложения (которые, как мы знаем, существуют в версиях и для iOS, и для Android) подделать местоположение, то бежать никуда не нужно. Вводим определенные координаты в смартфон, «телепортируемся» в нужное место, запускаем Pokemon Go и играем.

Некоторые предварительные усилия, правда, тоже понадобятся. Чтобы установить такое приложение на iPhone с версией iOS 9.1 и ниже, требуется джейлбрейк, а также знания/средства, позволяющие скрывать и джейлбрейк и то, что смартфон неправильные координаты. В Android — точно так же: нужен root и инструмент, его маскирующий.

Зачем такая конспирация? Причина проста. В правилах Pokemon Go по данному поводу сказано следующее:

Не делайте так. Играйте честно. Смысл Pokemon GO состоит в том, чтобы с этой игрой в своем мобильном устройстве вы исследовали реальный мир. Методы читинга, к сожалению, ограничиваются только воображением самих читеров, однако существует и предельно допустимый их минимум. Потому не не допускается:

  • использование модифицированного или неофициального программного обеспечения;
  • игра с нескольких игровых аккаунтов (один игрок — один аккаунт, пожалуйста);
  • передача аккаунтов;
  • использование инструментов и технологий, которые позволяют подделать местоположение;
  • продажа/обмен аккаунта.

К отловленным читерам разработчики обещают применять такие меры воздействия, как предупреждение, временное блокирование игрового аккаунта и бан.

Не пропустите: 

TOP5 СПОСОБОВ ПОЛУЧИТЬ ВЕЧНЫЙ БАН В POKEMON GO [ВИДЕО]

КАК РАЗБАНИТЬ POKEMON GO БЕЗ ЖАЛОБНЫХ ПИСЕМ: ТОЖЕ ЧИТ

Ну, а теперь — о том, как можно подделать местоположение в игре Pokemon Go.

Итак:

  • ШАГ 1: джейлбрейк или root

Как сделать джейлбрейк iOS и получить root-права для Android, подробнейшим образом расписано в соответствующих гайдах. Повторять их здесь — смысле нет.

Гуглим, читаем, думаем, действуем. Со своей стороны отметим, что успех (и целесообразность) мероприятия в значительной мере определяются версией ОС и особенностями каждой конкретной модели смартфона. К примеру, сделать джейлбрейк iPhone с iOS 9.1 и более подними версиями системы гораздо проще, чем рутировать Galaxy S7 и многие другие топовые смартфоны.

  • ШАГ 2: маскировка джейлбрейка или root-а

Приложение Pokemon Go автоматически проверяет мобильное устройство геймера на предмет наличия джейлбрейка/ root-а. И если таковые выявлены, игра начинает сбоить и нормально работать не будет.

Таким образом, ее создатели борятся с читерами, в том числе и с теми кто подделывает или может подделать свои координаты. Потому, без специальных инструментов (вроде tsProtector для iPhone или Hide my Root для Android), маскирующих джейлбрейк/root, запускать Pokemon Go на «джейлбрейкнутом»/»рутированном» смартфоне нецелесообразно.

Подделать местоположение в Pokemon Go: как и что за это будет [видео]

  • ШАГ 3: приложение для изменения координат

Для изменения реальных координат в iPhone знающие товарищи рекомендуют юзать Cydia-приложение LocationFaker. Однако прежде, чем его качать, лучше потратить немного времени и узнать больше об особенностях установки и использования данной проги в iOS 7, iOS 8 и iOS 9.

Также уточним: LocationFaker — приложение платное (3 бакса в Cydia store). Аналогичный инструмент, с помощью которого можно подделать местоположение в Android, называется Fake Location Spoofer (скачать можно бесплатно).

  • ШАГ 4: охота начинается!

И только теперь, т.е. после успешного джейлбрейка/рутирования, их не менее успешной маскировки и установки приложения для изменения координа мобильного устройства, можно ставить и запускать Pokemon Go и начинать экспериментировать с локациями.

Но не забываем, что пока вы охотитесь за покемонами, где-то кто-то наверняка занят охотой на читеров. Потому такая игра в любой момент может закончиться полной потерей аккаунта, а вместе с ним и всего фана от достигнутых успехов.

Ξ  Если надоело, когда телевизор Samsung сам включает Xbox One
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх