Как нарисовать сразу 802 покемона на одной картине — ничего лишнего [видео]

Современная «мобилизированная» молодежь умеет ловить покемонов и считает такое времяпрепровождением делом весьма увлекательным. А Christopher Cayco умеет рисовать покемонов, притом сразу всех.

И наблюдать за его работой тоже крайне интересно. Завораживает, однако…

Вчера художник поделился с публикой своим новым видеороликом, в котором до полутора часов (96 минут) «сжат» весь процесс изображения каждого из более чем 800 «карманных монстриков«.

В реальности же на создание этого поистине монументального полотна, на котором присутствую аж 802 покемона во всех их разновидностях, потребовалось в общем более 350 часов (и 42 рабочих дня).

Чрезвычайно скрупулезная работа. Одних только Пикачу на картине 24 разных. Плюс еще уйма второстепенных деталей, вроде всяких мега-камней, значков и пр.

В итоге перед нами открывается поначалу впечатляющая своей пестрой хаотичностью, но неимоверно занимательная головоломка, в которой даже Снорлакса не сразу заметишь, а какого-нибудь Ивизавра искать можно вообще часами.

Но только, если вы — действительно фанат покемонов и знаете, как выглядит каждый.

Кстати, официальную копию этого уникального художественного шедевра в её реальных пропорциях и на физическом носителе (то бишь, в виде постера) приобрести можно непосредственно на сайте автора всего за каких-то $30.

Напомним также, что это не первая работа Кристофера с покемонами. В 2015-м он за 21 день и 132 часа написал картину с 721 покемоном. Тоже есть, на что засмотреться…

Ξ  Хороший VPN: 3 признака, которые точно помогут разобраться
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх