Если Фитнес на iPad не устанавливается и «Для этого приложения требуются специальные функции»

В этом посте — о том, что делать, когда Фитнес на iPad не устанавливается, а планшет пишет «Для этого приложения требуются специальные функции, недоступные на этом устройстве».

Компания Apple намедни запустила новый фирменный онлайн-сервис Fitness+ с соответствующим мобильным приложением «Фитнес» для iPhone, Apple Watch и Apple TV.

А вот в очередное обновление для iPadOS 14.3 это приложение не включено, и вместо этого разработчик в этот раз предложил пользователям iPad самостоятельно скачать Fitness+ с App Store.

И те, кто попытался его скачать и поставить на свой iPad, внезапно получил ошибку «Для этого приложения требуются специальные функции, недоступные на этом устройстве» (или «This app requires specific features not available on this device») с последующим зависанием планшета.

Отсюда — вопросы:

Что делать, если Фитнес на iPad не устанавливается?

Значит, когда приложение Фитнес на iPad не скачивается, а планшет пишет, что «Для этого приложения требуются специальные функции…» и виснет, то первым делом его просто перезагружаем и потом пробуем скачать приложение по-новой.

Однако также учитываем, что приложение «Фитнес» работает только:

  • со смарт-часами Apple Watch Series 3 (и более новыми Apple Watch) с watchOS 7.2 в паре с iPhone c iOS 14.3 (т.е. начиная с iPhone 6s и iPhone SE и новее);
  • с Apple TV 4K и Apple TV HD с tvOS 14.3;
  • и с планшетами iPad на iPadOS 14.3, а именно с моделями iPad Pro, iPad 5 поколения (и следующими), iPad mini 4 (и след.), iPad Air 2 и iPad Air 3 (и след.).

Ну и в завершение отметим, что приложение «Фитнес» скачать  можно с App Store (ССЫЛКА).

Ξ  iOS-пасьянс Черчилля в версии Дональда Рамсфельда [видео]
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх