Бейби покемоны и новогодний Пикачу в Pokemon Go: есть вопросы? [видео]

Как вы уже знаете, не далее как вчера в Pokemon Go появились сразу по меньшей мере семь новых покемонов. Маленьких. То бишь, это бейби покемоны. Откуда появились? Ну, официально, оттуда же, откуда в игре появляются и все остальные зверьки. Из яиц. Уже вторые сутки маленькие покемоны активно вылупляются из 2-, 5- и 10-километровых яиц.

Фактически имеет место быть небольших размеров сенсация. Конечно, не такая, как если бы в игру ввели долгожданное второе поколение покемонов, но тем не менее событие однозначно выдающееся. Хотя и с шагом в другую сторону.

Значит, имена всех семерых новобранцев уже известны. Это — Магби (Magby — #240 в традиционном Покедексе), Элекид (#239 — Elekid), Смучам (#238 — Smoochum), Пичу — (#172 — Pichu), Тогепи (#175 — Togepi), Иглибафф (#174 — Igglybuff) и Клеффа (#173 — Cleffa). И сейчас мы расскажем, как их побыстрее заполучить. Итак:

  • бейби покемоны — где брать яйца?

С этим всё, как обычно: яйца маленьких покемонов тоже раздаются через Покестопы, вместе с Покеболами и Зельями. С виду это, как говорится, те же яйца, только в профиль…

Ξ  Оптовый обмен покемонов на конфеты в Pokemon Go: как это делается
  • бейби покемоны — что с Инкубаторами?

Тоже стандартно. Покемоны малыши выращиваются в обычных Инкубаторах. Чем их больше, тем, разумеется, выше вероятность того, что из следующего яйца (или яиц) вылупится новый покемон. Накупить для этого новых Инкубаторов вы всегда можете в магазине.

  • бейби покемоны — из каких яиц какие из них вылупляются?

Информация пока немного размытая. Но уже более-менее достоверно известно, что малыши появляются из разнотипных яиц. Разнотипных — это в смысле километража. Расклад примерно такой:

Иглибафф и Клеффа — из 2-км яиц;

Пичу и Тогепи — из 5-км яиц;

Магби, Элекид и Смучам — из 10-км.

Ξ  Снорлакс в Pokemon Go: как его победить, и почему нужны два покемона
  • бейби покемоны — как выращивать яйца?

Как обычно. С количеством км смотри выше. Само собой, старых «приколов» никто не отменял. И будьте готовы к тому, что по факту прохождения 10 км из заветного яйца вылупится какой-нибудт Катерпи.

И еще немного инфы вдогонку:

Во-первых, уже известно, что покемона-малыша Тогепи развить можно до взрослого Тогетика (#176) за 50 конфет. Тогетик является самым настоящим вторым поколением. Таким образом, есть все основания полагать, что покемоны нынешней первой генерации тоже вскоре продолжат свое дальнейшее развитие и/или в игре начнут появляться покемоны серий Gold и Silver.

Во-вторых, в честь новогодних праздников, до 29 декабря включительно, в игре водится особенный Пикачу — #HolidayPikachu. В веселой красной шапке Санта Клауса. Фишка его еще и в том, что если его развить до Райчу, то шапка тому достанется по наследству.

 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх