Pokemon Quest: как ловить Легендарных покемонов [видео]

Легендарные покемоны в игрушечной Pokemon Quest ведут себя гораздо скромнее и проще на этапе поимки, чем их «взрослые» родственники в других играх про покемонов. Зато и ловить их тоже надо по-другому.

Поймать Легендарного покемона  в Pokemon Quest совсем не трудно и так же фаново. Просто именно в этой игре данная процедура имеет свою специфику и для неё требуется то, что разработчики назвали «рецептом». В общем, в этом посте — о том,..

как ловить Легендарных покемонов в Pokemon Quest

Итак, начнем с того, что в игре легендарные по традиции появляются не со старта. Более того, задумываться об охоте на них можно только после того, как:

  • вы дошли до 12-го набора задач (Mission Set 12);
  • открыли Mystical Shell (а открываются они после миссии 12-1 и не факт, что появятся в 12-1-й);
  • собрали достаточно Mystical Shell, чтобы начать готовить Ambrosia of Legends, которая необходима для поимки легендарных покемонов.

Поясним. Значит, во-первых, сначала надо пройти 12 экспедиций. С 12-1-й в игре появятся Боссы (к слову, среди них — далеко не все Легендарные, и наоборот, Легендарный не обязательно будет боссом), до этого легендарных можно даже не искать.

Во-вторых, Mystical Shell (Волшебную ракушку) вы получаете, только победив Легендарного босса. Штука эта кране важная, по той простой причине, что является компонентом рецепта для Ambrosia of Legends.

Что такое  Ambrosia of Legends и зачем она нужна?

В Pokemon Quest эта самая Ambrosia of Legends (Легендарная амброзия?) — это как бы приманка, на которую «клюют» самые что ни есть Легендарные покемоны, а именно Артикуно, Запдос, Мольтрес, Мьюту и Мью. Для самого простого рецепта требуется 1 Mystical Shell, а для самого забористого — целых 5.

Соответственно, чем больше Легендарных боссов вы напобеждаете, тем больше «ракушек» соберете, тем больше качественных приманок наварите и тем больше потом Легендарных прилетит/прибежит в ваш лагерь.

Рецептов «легендарной амброзии» в Pokemon Quest пока всего 5:

I1 ед. Mystical Shell + 4 любых других компонента;

II2 ед. Mystical Shell + 3 любых других компонента;

III 3 ед. Mystical Shell + 2 ед. Rainbow Matter;

IV4 ед. Mystical Shell + 1 любой другой компонент;

V5 ед. Mystical Shell.

*  Трейдинг в Fallout 76: как купить-продать что-то нужное и ненужное
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх