Время покемонов и spawn rate в Pokemon Go [архивъ]

В Pokemon Go так называемый spawn rate (назовем его «рейтинг появления») — показатель, благодаря которому можно понять, в каком месте и в какое время можно встретить того или иного покемона, долгое время оставался одним из самых «секретных» в игре.

И вот на днях сайт Pokémon Go Hub опубликовал сводную таблицу spawn rate для каждого из покемонов, задействованных сегодня в Pokemon Go (и для некоторых еще не задействованных — тоже).

Таблица составлена на основе данных популярного приложения-трекера Poke Radar и специального «алгоритма прогнозирования».

Данная табличка не только демонстрирует наглядно, почему Пиджи, Раттаты и Катерпи в игре встречаются намного чаще, чем, скажем, Дратини или Сквиртлы, но также позволяет составить примерное представление об активности покемонов, т.е. о том, когда стоит искать того или иного покемона вне зависимости от местоположения самого игрока.

Даже беглый обзор приведенных показателей позволяет отметить немало интересного. К примеру, на 1000 покемонов обязательно попадется один Кабуто, а на 10000 покемонов приходится 21 Пикачу. Гроулиты чаще всего появляются в рано утром (в 3:57). Пиджи встречаются намного чаще, чем Раттаты.

Из всех редких покемонов, после Легендарных (которых в игре еще нет) наименее распространенным (в диком виде, естественно) остается Драгонайт.

А на втором месте по «уровню редкости» … Гярадос, у которого «рейтинг появления» такой же, как и у Кабутопса. И т.д. и т.п. В общем, смотрим, изучаем, анализируем.

Итак, spawn rate («рейтинг появления) покемонов в Pokemon Go с указанием времени их наивысшей активности:

Ξ  Проблемы Spider-Man Remastered на компе: разбираемся
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх