Pokemon RPG: покемонов для Switch выпустят уже в следующего году?

По информации из разнообразных и крайне непроверенных источников, покемоны на Switch выйдут либо в декабре 2018 года, либо в самом начале 2019-го.

Есть также мнение, что по аналогии с Digimon World и Pokken Tournament в игре будет реализована упрощенная боевая система, а механика игры в части атак может быть привязана к датчикам движения джойконов.

Что же касается игровых локаций, то при всем богатстве выбора в настоящее время наиболее активно обсуждаются испанские, итальянские и китайские. Но тоже на уровне слухов, которыми, как известно, земля полнится постоянно…

Впрочем, если этим слухам верить, то впереди еще как минимум год. И за это время, наверняка, появится новая инфа.

Как мы сообщали ранее, в следующем году компания Nintendo планирует выпустить специальную версию Pokemon RPG для игровой консоли Switch.

В плане компании на 2018-й было указано сразу несколько новых игрушек для консолей 3DS и Switch, в числе которых содержится также одна загадочная RPG для Switch с пометкой -temp и датой 2018.

Pokemon RPG: покемонов для Switch появятся уже в следующего году?

Что означает это самое «temp», пока не совсем понятно. Им, к слову, в списке отмечены еще четыре названия, в частности Fire Emblem, Kirby, и Yoshi, а также Metroid Prime 4.

В общем, некая интрига имеет место быть. Хотя, наиболее любопытствующим поклонникам покемонов придется еще немного подождать, пока появится  чуть более внятная информация как об упомянутой Pokemon RPG, так и о том, когда все-таки можно начинать ждать игрушку, в 2018-м или все-таки в 2019-и, и стоит ли ее ждать вообще.

Впрочем, перспективы продвижения Switch дают основания надеяться на хорошее. Напомним, не так давно Nintendo объявила о том, что на 30 июня нынешнего года консоль Switch преодолела рубеж продаж 4 миллиона единиц.

Игры для нее тоже пользуются заметной популярностью. Так, по данным, Nintendo на эту же дату Legend of Zelda: Breath of the Wild продано было 3.92 млн экземпляров, а Mario Kart 8 Deluxe — 3.54 млн. экз. При том, что сама Switch в продажу поступила только 3 марта. источник

Ξ  Как в Apex Legends лутать дезбоксы по лаве без урона?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх