Максимальный буст на старте в Team Sonic Racing: как это делается

Team Sonic Racing — это, как вы уже знаете, новейшее творение студии Sumo Digital, продолжающее серию популярнейших аркадных гонок на картах от Sega. Главным героем в этот раз назначен знаменитый ёж Соник,..

… мир игры выполнен в традиционно красочной трехмерной графике, реализован ряд новшеств в механике командной игры, плюс еще уйма интересных мелочей.

И все это скопом, как водится, проще один раз увидеть вживую, чем долго об этом читать. Потому на лишние описания отвлекаться не будем, а сразу перейдем к делу и расскажем об одной из самых главных составляющих победы в любой гонке и в Team Sonic Racing, в частности.

Речь, разумеется, о грамотном старте, а точнее, о том, как уйти со стартовой линии Team Sonic Racing с максимальным бустом.

В целом, данный приём нельзя назвать принципиально новым. Его в той или иной вариации постоянно юзают гонщики-скиловички, успешно «делая» соперников на самом старте в любой гонке еще со времен первого Mario Kart на SNES.

Но фишка этого фокуса — как раз в том, что он этот в разных играх реализуется по-разному, поэтому требует наработанного навыка.  Без него у даже тех, кто знает об этом приеме, далеко не всегда получается правильно и своевременно его применять. Поэтому тема за сколько лет и игр совершенно не утратила своей актуальности. Итак,

  • как стартовать с максимальным ускорением в Team Sonic Racing

Повторимся, прием относится к категории особо сложных, потому если с первого десятка раз не получается, то это нормально. С другой стороны прием настолько эффективен, что затраченные на его освоение время и усилия в будущем окупаются однозначно. Ну, и не забываем, что соперники тоже тренируются…

Значит, как и в любой гонке каждый заезд в Team Sonic Racing начинается со стандартного стартового отсчета: «3… 2… 1… Go!«. Так вот, чтобы стартонуть с максимальным разгоном, надо нажать на «газ», как только на экране появляются циферки отсчета, и затем нажать еще раз, точно на Go!

Если эти моменты подгадать правильно, то машина стартует с ярким выхлопом, цвет которого меняется с голубого на фиолетовый по мере разгона. Это и будет максимальный буст (а если цвет не меняется, то тоже буст, но не максимальный). К слову, в Team Sonic Racing, если с газом перестараться, то машину на старте все равно не закручивает, как в Mario Kart. Так что, экспериментировать можно, пока не начнет получаться:

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх