Усилители нанотритов в Rage 2: где их набрать и побольше

Радикально неспокойная реальность мира Rage 2 просто таки требует от игрока перманентного усугубления его боевого потенциала, в том числе и за счет наращивания так называемых нанотритовых способностей. А для срочного буста всех этих «Рывок», «Бросок», «Барьер», «Вихрь» и прочих скилов в игре предусмотрена так называемые Усилители нанотритов.

Но, что характерно, несмотря на всю важность (и дороговизну) данного игрового предмета, дефицитным в Rage 2 он не является. Правда, только если знать, где его брать.

К слову, чтобы открыть все доступные нанотритовые способности персонажа в Rage 2, надо в обязательном порядке посетить каждый из 13 разбросанных по игре Ковчегов.

Что же относительно упомянутых Усилителей нанотритов, то способов их дОбычи в игре на данный момент имеется целых два: найти и/или купить. Второй метод быстрее и проще, первый — веселее, но оба-два в любом случае неизбежны, потому расскажем вкратце о каждом.

#  Крафт в Rage 2: компоненты, рецепты и где брать чертежи

Итак:

где искать Усилители нанотритов в Rage 2

В теории — ничего сложного: заезжая в любую из уже известных локацию, открываем карту, наводим на нужную точку курсор и в выскочившем описании смотрим, какие из интересных объектов там есть. Особое внимание обращаем на локации, где в списке таких объектов помимо Датападов и обычных Контейнеров указаны также Сундуки Ковчегов.

Именно в Сундуках Ковчегов и лежат Усилители нанотритов (и не только они). Не в каждом. Но так как вещь это недешевая, то игнорить Сундук не стоит, и если прилежно находить и открывать каждый, то старания будут вознаграждены. А чтобы вознаграждение было более щедрым и времени на поиски уходило меньше, то вот вам несколько проверенных и богатых на Сундуки локаций:

  • Экосфера (Топи);
  • Ковчег Суперсейфа (Рваные равнины);
  • Gazcatraz (Кривые каньоны);
  • Гринхейвен (Дикие Земли).

где купить Усилители нанотритов в Rage 2

Данный способ, как мы уже сказали, не такой увлекательный, как первый, но более комфортный. А за комфорт надо платить. В том смысле, что купить Усилители можно, но задорого, и скидок на них не дают, даже на крупном опте. По $1000 их продает торговка Дельта Четыре (лавка «Погреб гориллы«, но с вывеской «Gar-Ila Gear» над входом) в Источнике:

Усилители нанотритов в Rage 2: где их набрать побольше

Также Усилители бывают и у бродячих торговцев, которые встречаются по ходу игры. Чтобы тормознуть такого мобильного коммерсанта на дороге, достаточно ему просто посигналить. Он без проблем останавливается и как бы открывает лавку прямо на месте. Кроме Усилителей нанотритов в ассортименте бродячих торговцев бывают и другие не менее интересные и полезные вещи. Так что, всегда есть смысл проверить очередной такой магазинчик. Если деньги есть, конечно…

#  BFG 9000 в Rage 2: где и как его найти [видео]
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх