BFG 9000 в Rage 2: где и как его найти [видео]

Прекрасный в своей непревзойденной мощи Bio Force Gun или по-простому BFG 9000 наводит ужас на врагов и дарит неимоверный фан своему счастливому обладателю еще со времен легендарного первого DOOM-а.

Аппарат, проверенный десятилетиями и миллионами сражений в самых знаменитых игровых мирах был и остается одним из самых разрушительных видов оружия.

BFG 9000 наносит просто уйму дамага и гарантированно способен если не сразу умножит на ноль любого оппонента (или оппонентов), то как минимум выбить из него/них всю спесь всерьез и надолго, притом в любых условиях.

И в новой RAGE 2 эта славная традиция получила свое продолжение. 9000-й «валит» практически кого угодно. Правда, добраться до него можно только в версиях Deluxe и Collector’s игры, в базовой, к сожалению, сей «агрегат смерти» недоступен (по крайней мере, на момент публикации этого поста его там точно не было).

Но если Deluxe или Collector’s Edition проблемой не являются, то в остальном — дело техники и хорошей информированности, с чем, собственно, мы сейчас и подсобим. Итак,..

как найти BFG 9000 в RAGE 2

Само собой, со старта столь зверский инструмент тоже не дают (а было бы прикольно), потому сначала проходим пролог. А после, когда откроется возможность вырваться на тактический простор местной пустоши, запрыгиваем в имеющееся в распоряжении транспортное средство и мчимся!

Куда? С этим просто — на север из Винланда. Подходящая дорога в нужном направлении предусмотрена. Ехать можно быстро, можно быстро и красиво — это в данном случае не главное. Главное — ехать и поглядывать время от времени вверх и по сторонам до тех пор, пока из неба не прилетит небольшой и очень шустрый метеорит.

BFG 9000 в Rage 2: где и как его найти [видео]

#  Усилители нанотритов в Rage 2: где их набрать и побольше

Не заметить его вряд ли получится, но можно, в особенности в светлое время суток. Хотя прилетает он и шмякается примерно по курсу следования, но прилетает быстро. Собственно, вот в такой феерический способ ваш BFG 9000 и появляется в игре. Так что, наблюдаем, потом рулим к кратеру и берем.

Кратер, к слову, будет прям возле дороги, справа. Он маленький, но с характерными светящимися камнями внутри, не пропустите.

Далее, обретя в данном катаклизме BFG 9000, не лишним будет сгонять к торговцу оружием в Источник и прикупить чутка зарядов для обновки. Да, они продаются.

В Rage 2 одна «пулька» для BFG 9000 стоит $1000 (прописью: одна штука баксов). Недешево, плюс, в виду исключительной дамажности аппарата, которая явно избыточна для большинства целей, применять его лучше всего против боссов. Вам понравится… Но иногда приходится поднапрячься.

В этой связи — еще пара важных моментов:

  • во-первых, если у босса есть броня (серая полоска HP), то начинать палить в него сразу из 9000-го не нужно. Сначала надо сбить защиту чем-то бронебойным, а потом (когда шкала HP станет красной), достаточно жахнуть разок (как правило) из Bio Force Gun.
  • во-вторых, боеприпасы для этого оружия в игре просто так не валяются, их можно только купить.

Ну, и для наглядности:

#  Проблемы Rage 2: вылетает, лагает, Error 40901, глючит звук, падает FPS и пр.
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх