Крафт в Rage 2: компоненты, рецепты и где брать чертежи

В новой Rage 2, как известно, есть возможность крафтить некоторые простые, но ходовые и весьма полезные предметы, а именно Крылопалки, Гранаты и Заряды здоровья.

Притом, что интересно, делать такие предметы можно фактически на ходу (то есть без допоборудования и необходимости каждый раз бегать в какое-то специальное место), плюс, по ходу игры их еще можно и апгрейдить. Но чертежи и расходники для этого, разумеется, нужны.

Вот о них, а точнее, о том, что и где брать, и как потом из этого делать нужный стафф, мы сейчас вкратце и расскажем. Итак, по порядку:

где брать чертежи для крафта в Rage 2

Значит, чтобы просто начать крафтить Крылопалки, Гранаты и Заряды здоровья, нужно сначала добыть соответствующие чертежи, для каждого предмета — свой. Улучшать эти предметы, то есть, повышать их уровень (и эффективность) тоже можно с помощью чертежей, но уже других.

Все они называются одинаково — «Чертежи улучшений …«, купить их можно без проблем. Либо в лавках в торговых городах, либо просто на дороге, у торговцев бродячих. За деньги, естественно, и задорого: первые три «Чертежа улучшений…» стоит по $500 за штуку, следующие — дороже.

Чтобы меньше маяться поисками торговцев в самом начале игре, целенаправленно собираем 1500 баксов, потом рулим с ними прямо в Ствол (это город такой), там находим Лавку Макдуфф и покупаем у тамошней торговки (зовут её Бойка Макдуфф) все три первые чертежа: «Чертеж улучшения Крылопалки«, «Чертеж улучшения Гранаты» и «Чертеж улучшения Заряда здоровья«:

Крафт в Rage 2: компоненты, рецепты и где брать чертежи

#  Проблемы Rage 2: вылетает, лагает, Error 40901, глючит звук, падает FPS и пр.
компоненты и рецепты крафта в Rage 2

Имея на руках нужные чертежи, переходим к следующему этапу, поиску и сбору необходимых расходников. Или к ревизии имеющихся, если таковые удалось где-то подобрать раньше (см. «Снаряжение»). Компонентов для крафта в Rage 2 тоже немного, всего четыре: «Электронная деталь«, «Химическая деталь«, «Взрывчатая деталь» и «Механическая деталь» (в игре, к слову, стараниями локализаторов они называются то деталями, то компонентами).

Из этих компонентов (и при наличии чертежа) мы и крафтим:

1 Крылопалка = 4 ед. «Механическая деталь» + 2 ед. «Электронная деталь»;

1 Граната = 3 ед. «Взрывчатая деталь» + 3 ед. «Механическая деталь»;

1 Заряд здоровья = 4 ед. «Химическая деталь» + 3 ед. «Механическая деталь».

как крафтить предметы в Rage 2

Собрав в кучу чертежи и компоненты, наконец-то можем начинать. Для этого:

  • открываем свое «Снаряжение«;
  • в списке слева выбираем нужный предмет;
  • жмем F и крафтим нужный запас предметов (при условии, что для их изготовления хватает материалов и места):

Крафт в Rage 2: компоненты, рецепты и где брать чертежи

Вся инфа о необходимом количестве расходников и рецепт изготовления отображаются в правом нижнем углу экрана «Снаряжение» в разделе «Изготовление предметов«.

Вот так вот, скромненько, но практичненько и, главное, всё свое! ,И по времени однозначно выгоднее, чем мотаться раз за разом к торговцам.

#  Усилители нанотритов в Rage 2: где их набрать и побольше
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх