О «новой политике» OnlyFans высказались Corinna Kopf, Amouranth и даже Эдвард Сноуден

Популярный онлайн-сервис OnlyFans с октября вроде как планирует прекратить размещение контента «сексуального характера». Об этом администрация официально сообщила вчера, 19 августа, вызвав этим грандиозную волну возмущения в Сети.

«Для обеспечения стабильности платформы в долгосрочной перспективе и дальнейшей поддержки инклюзивного сообщества наших авторов и поклонников, мы просто обязаны совершенствовать правила размещения контента», — говорится в сообщении.

Согласно «новой политике» сервиса (которая, впрочем, только пишется и еще не опубликована), авторам будет разрешено публиковать контент с «обнаженкой», однако пока не уточняется, в какой степени.

OnlyFans обещает внести ясность в этот и прочие вопросы в самые ближайшие дни, а также всячески помогать авторам быстрее адаптироваться к «более безопасной среде«.

Как сообщают СМИ со ссылками на инсайдерские источники, окончательное решение руководство OnlyFans уже приняло, чему в значительной мере поспособствовали, с одной стороны, страстное желание компании привлечь новых инвесторов, а с другой — растущее давление со стороны её нынешних финансовых партнеров, которые в ряде вопросов настроены якобы по-прежнему консервативно.

Так или иначе, но публика на новые правила отреагировала мгновенно. Притом, разумеется, активно недоумевают не только пользователи, но и авторы этого самого контента.

Не пропустите: НА ONLYFANS ЗАРАБАТЫВАЮТ В 270 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ АМЕРИКАНСКИЕ ВРАЧИ И ЮРИСТЫ?

Более того, давеча буквально в унисон отметились по теме даже звёзды Twitch-а, в частности xoAeriel, Corinna Kopf и Amouranth (у которых тоже есть свои аккаунты на OnlyFans ), а также Эдвард Сноуден. Каждый — со своими предложениями и своей программой дальнейших действий:

«Если кинет OnlyFans, у меня есть Fansly», — написала в Твиттере известная специалистка по стримам из горячих ванн XoAeriel:

Amouranth твитнула так же шустро, отметив с оптимизмом, что раз обнаженку не запрещают, то её фаны ничего и не потеряют:

Коринна же более категорична (и тоже не преминула ставить ссылочку на Fansly):

«Проблема с OF заключается в том, что она затрагивает только SW-контингент, и не просто затрагивает, а непосредственно вредит. Изображения обнаженной натуры публиковать еще можно… И хотя меня это не коснется, но позор OF за такое развитие».

А Эдвард Сноуден, комментируя последние новости от OnlyFans, всего лишь лаконично заметил, что проблема решается с помощью биткойна.

Ну и в завершение для тех, кто не в курсе из-за чего весь сыр-бор, уточним, что, к примеру, Коринна Копф на OnlyFans более 1 миллиона долларов заработала всего за 48 часов. Алинити, еще одна звезда Twitch-а, недавно упомянула, что всего за два месяца на OF заработала больше, чем за десять лет. Ну и т.д. По данным администрации OnlyFans, на платформе зарегистрировано более 2 миллионов авторов, а зрительская аудитория составляет 130 миллионов. Правда, неясно пока, как эта аудитория отреагирует на «новую политику» и грядущие  запреты…

Ξ  Hyundai переоборудует СПГ-газовозы в плавучие терминалы FSRU
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх