Слепой колодец в Destiny 2: почему он пустой, и как устранить эту проблемку

В общем, если в Destiny 2 вы оказались в Городе грёз, затем зашли в тамошний «Слепой колодец» и вдруг оказалось, что он совершенно пуст, то во-первых, это глюк, а во-вторых, случился он не только у вас.

Глюк, само собой в хорошем смысле, то бишь это глюк игры. И сразу скажем, что устраняется он легко и крайне прикольно. Так что, можете считать его отдельным приключением.

Почему «Слепой колодец» выглядит пустым, мы пока не знаем. Есть подозрение, что это как-то связано с давешней обновой v.1.30 (точнее, с новым контентом и соответствующими изменениями в коде игры), но это всего лишь гипотеза, и доказывать мы ничего не собираемся.

Для тех же, кто еще не понял, в чем суть проблемы, вкратце поясним. «Слепой колодец» — это специальное мероприятие, по ходу прохождения которого в данной локации вы сталкиваетесь с уймой народу, в основном крайне недружелюбного и опасного. А проходить Колодец надо, поскольку в этом мероприятии выпадают Ключи и, что самое главное — Семя, которым вы в Destiny 2 качаете свои таланты.

что делать, если Слепой колодец в Destiny 2 совсем пустой?

Ну, а теперь, собственно, к самом прикольному. Как мы уже сказали, в данном конкретном случае это просто глюк. То есть, на самом деле колодец не пустой, просто именно вы (и не только вы) его таким видите. Так вот, чтобы глюк этот устранить и увидеть Колодец в нормальном состоянии надо…

… зайти в Слепой колодец медленно, через правый коридор, держась вплотную к стене.

Не-не! Это мы не сами придумали, потому не спешите обзываться. Это ни много, ни мало официальная рекомендация службы поддержки Bungie, опубликованная, между прочим, на в её официальном твиттере:

От себя, конечно, добавим, что в процессе столько оригинального входа в Колодец подумать, к примеру, о единстве формы и содержания или о том, как энергия Вселенной плавно струится по вашим венам, тоже не помешает. Впрочем, это уже на любителя.

А если серьезно, то разрабы классифицируют проблемку, как баг в системе матчмейкинга и уже трудятся над его устранением. К следующему апдейте, который, напомним, ожидается 11 декабря, наверное, починят…

*  Проблемы Just Cause 4: какие есть и как их устранять
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх