Глобальный мегаапдейт CSGO — что вы делаете в…???

Похоже, ответ озвученный давеча разработчиками Counter-Strike: Global Offensive вопрос со среды плавно переходит на четверг, а может и еще дальше. Интрига, однако, и даже не одна.

И тем не менее, уже понятно, что долгожданный глобальный мегаапдейт где-то совсем рядом. Но давешний твит с вопросом «What are you doing on Wednesday?» (т.е. «Что вы делаете в среду?») несколько активизировал прогнозы и конспирологию относительно того, чего же на самом деле ждать.

А судят по отзывам, ждет публика в CSGO много всякого. И в частности — новый режим Battle Royale, первая инфа о котором просочилась в Сеть достаточно давно, еще в прошлом году, и с тех пор обсуждается самым что ни есть активным образом (подробнее об этом, а также о том, где скачать контр страйк го). Хотя сама по себе возможность скорого появления в игре настоящей «королевской битвы» по-прежнему считается маловероятной. Правда, уже и не на 100% фантастической, как раньше.

Кстати, а вы заметили, что перед упомянутым твитом разрабов фирменный логотип CSGO «перекрасили». Теперь он красно-черный и выгодно отличается от предыдущих вариантов (с виду, по крайней мере), притом, само собой, тоже в сторону загадочности.

В общем, интерес к будущей обнове рекламисты Valve подогревают грамотно, планомерно и, как водится, совершенно без конкретики. Так что, о том же режиме «королевской битвы» более-менее правдоподобных данных даже на уровне слухов, к большому всеобщему сожалению, нет пока ни у кого.

Но зато есть информация, что несмотря на выход глобальной обновы, следующая операция в CSGO отложена не будет. Что, впрочем, весьма ожидаемо, так как крайняя операция Hydra, во-первых, проводилась с мая по ноябрь минувшего года, то бишь, тоже давненько, а во-вторых, как известно, понравилась далеко не всем.

Потому ждем-с! Задержка даже на сутки, конечно, немного расстраивает. И хочется надеться, что связана она с очередной выдумкой маркетологов, а не с какими-то траблами технического характера. Но будем посмотреть…

К слову, кому надо скачать/обновить игру, то вот еще линк — как скачать cs go бесплатно.

*  Глушитель на MX9 в Black Ops 4: почему не глушит?

#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх