Как с Xbox One купить годовой абонемент Destiny 2 отдельно, без «Отвергнутых»?

«Destiny 2: Отвергнутые» на вашей Xbox One уже есть, а тут вдруг оказывается, что просто «Годовой Абонемент сейчас недоступен», и покупать его предлагают только вместе с игрой?

Есть такой баг, притом, похоже, «эксклюзивно» на Xbox One, и куча народу уже с неделю с ним возится. И в этой связи о том,..

как с Xbox One купить годовой абонемент Destiny 2 отдельно, без «Отвергнутых»

Что самое прикольное, в Microsoft Store соответствующих позиций сейчас аж две. Только одна называется «Destiny 2: Отвергнутые — Годовой Абонемент«, а вторая — «Destiny 2: Отвергнутые Годовой Абонемент» (вот на неё ссылка). И с виду отличаются они только тире в названии. Ну, и упомянутым сообщением «Продукт Destiny 2: Отвергнутые — Годовой Абонемент сейчас недоступен» у той, которая с тире.

В общем, как вы уже поняли, заходить надо на страницу, которая без тире в названии. Более того, ходить туда надо только с той учетной записи, на которую до этого покупали «Отвергнутых«, даже если сама Destiny 2 у вас привязана еще к какому-то аккаунту. Иначе система будет автоматом предлагать годовой пропуск только в комплекте с «Отвергнутыми», а не отдельно.

Разумеется, за последние несколько дней с момента обнаружения проблемы публика уже накатала кучу запросов в Bungie Help, на что саппорт в своем официальном Твиттере выдал ответ следующего содержания:

То есть, «Мы в курсе и т.д… Геймеры, у которых Forsaken уже есть, могут зайти и купить купить Годовой абонемент тут…» и дают прямую ссылку на упомянутую страничку с тире в названии в Microsoft Store, где пропуск по-прежнему недоступен. В общем, как-то запутано всё… Тем не менее, нужная позиция (которая без тире!) легко находится через поиск хоть с компа, хоть со смартфона…

*  Battlefield V: дежурные проблемы на старте, и как их исправлять
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх