«Статус Не в сети» в CoD Warzone: почему и что делать?

Вкратце о коварной ошибке «Статус Не в сети», которым CoD Warzone с некоторых пор начала регулярно пугать неопытных геймеров. Притом, судя по отзывам, примерно с одинаковой частотой на всех игровых платформах…

…и, что характерно, в большинстве случаев эта ошибка выскакивает, когда со связью все ОК и игра вроде как должна работать нормально. А это несколько озадачивает, согласитесь.

Итак, что это за ошибка, откуда она берется и, самое главное,…

как устранить это «Статус Не в сети» в Call Of Duty Warzone

Значит, вне зависимости от того, в какой версии — для ПК, PS4 или Xbox One — Warzone выдает «Статус: Не в сети» (или же Status: Offline, если версия еще и на аглицком), означает эта ошибка, как правило, только одно: геймер пытается зайти в сетевую игру (в онлайн-мультиплеер) до завершения загрузки и установки последнего обновления.

А это явление весьма частое, с учетом того, что некоторые апдейты Warzone могут весить по 100 гигов и скачиваются, как мы все знаем, не быстро (мягко говоря). И за это время, как показывает практика, геймер может и подзабыть, что обнова не загрузилась до конца. Вот многие и забывают. Тем более, что в Warzone зайти можно, и до завершения процедуры загрузки апдейта.

Более того, даже когда игра показывает «Статус Не в сети» и сетевой режим запустить не дает, геймер не вспоминает про обновление, полагая, что проблема возникла по каким другой, более серьезной причине.

Не пропустите: ПРОБЛЕМЫ CALL OF DUTY WARZONE: ЧТО БЫВАЕТ, И КАК УСТРАНЯТЬ

Но все гораздо проще. Надо всего лишь подождать, пока Warzone докачает апдейт и нормально обновится. А чтобы обновилась она, как положено, полностью закрываем игру и проверяем текущее состояние загрузки. Для этого:

  • на ПК — просто открываем клиент Battle.net и наблюдаем там;
  • на PS4 — заходим в «Уведомления» и смотрим «Загрузки«;
  • на Xbox One — открываем «Мои игры и приложения«, далее — «Управление» и «Очередь«.

И только после того, как обновление загрузится на все 100%, можно заходить в сетевую Warzone. Никакое «Статус: Не в сети» больше мешать не будет.

Ξ  Где и как поиграть в старые flash-игры с 2021-го?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх