Хорошая демисезонная куртка для себя: как их нынче покупают

Так уж сложилось, что любимую демисезонную курточку мужчина может носить годами, несмотря не то, что мировая промышленность исправно пополняет прилавки новыми моделями. 

Поэтому, кода по факту «износа» старой куртки вдруг возникает необходимость покупки следующей, то для многих представителей сильного пола вопрос выбор обретает просто таки тягостную остроту.

В этой связи приведем несколько практических рекомендаций касательно того, на что обращать внимание, покупая новую демисезонную куртку для себя. Итак, по порядку:

  • Если тонким ценителем изменчивых модных «писков» вы себя еще не считаете, то лучше начинать сразу с изучения сезонных и/или акционных предложений продавцов. Просто потому, что в «несезон» или любую из каких-нибудь «черных пятниц«классная куртка наверняка будет стоит заметно дешевле, даже если гонятся за одним конкретным брендом.
  • Когда не хочется тратить много времени на поиски, то, само собой, можно выбрать и заказать куртку онлайн. Благо, сейчас интернет-магазины и ассортимент приличный держат, и доставку организуют, и примерочную могут устроить прямо на дому (например, вот сайт — заходим в раздел Демисезонные куртки для мужчины, выбираем, покупаем).
  • На этапе примерки смотрим, как курточка будет сидеть. Для этого в ней надо подвигаться, руками помахать немного, плечами поводить и т.д. Главное, чтоб ничего не мешало, не торчало и не висело.
  • Не забиваем, что в наших краях любая верхняя одежка для межсезонных месяцев должна быть не только удобной, но еще не маркой и ноской. Плюс к этому, неплохо будет, если сделали её из материалов, которые не трутся, «дышат», греют и хорошо переносят стирки и химчистку.
  • Капюшон? Он как минимум не помешает в холодную или ветреную погоду, в особенности, если вы не любитель носить шапки. Само собой, капюшон на куртке должен быть выполнен качественно и выглядеть уместно.
  • Длина курки тоже важна. На тот случай, если «демисезонная» погодка теплом не радует и/или приходится много времени проводить на улице (на остановка, к примеру), то изучите пару-тройку удлиненных моделей с утеплителем.
  • Шерстяные и ХБ-куртки, даже очень стильные и симпатичные, промокать «не любят». Потому на дождливую погоду надо брать изделие с непромокаемым покрытием. Ну, либо просто купить две разные куртки.
  • Грамотно выбранная куртка из натуральной кожи и не промокает, и согревает, и при этом выглядит всегда отлично и носится долго. Однако дешево не стоит. В качестве альтернативы можно прикупить куртку из кожзама, но это надо уметь…
  • Утеплитель обязательно должен быть, если демисезонную куртку вы берете на осень или раннюю весну.
  • Также не забываем внимательно перепроверить качество швов. Мелочи, как известно, говорят о многом. А по качеству проработки деталей вы за пару минут составите впечатление и о качестве всей вещи.

Хорошая демисезонная куртка для себя: как их нынче покупают

*  Если меньше, но лучше - немного об украшениях
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх