С чем носить мужские мокасины

Разнообразие мужской обуви не столь велико, как женской. Но производители стараются угодить мужской половине человечества, придумывая и задавая новые тренды. Одним из таких стали мокасины мужские, позволяющие создавать множество разных современных образов.

Стоит разобраться в нюансах данной обуви и узнать, с чем их следует носить.

Как правильно носить мокасины

Мокасины считаются достаточно неформальным видом обуви, несмотря на то, что некоторые мужчины пытаются носить их с классическими костюмами. Подобное сочетание не всегда выглядит выигрышно, порой одежда просто теряется на фоне изделий.

Также следует быть осторожными со спортивной одеждой. Редкая модель мокасинов будет смотреться уместно в сочетании с аутфитом для занятий спортом.

Не рекомендуется надевать мокасины с этими видами изделий:

  • пляжными шортами;
  • тренировочными штанами для футбола;
  • со спортивными толстовками, особенно если они с капюшонами;
  • со штанами-джоггерами.

С чем носить мужские мокасины - лоферы

Носить мокасины с верхней, теплой одеждой – моветон. Несмотря на то, что существуют утепленные мокасины, предназначенные для прохладного времени года, надевать эту обувь с пуховиком и вязаной шапкой не стоит. Подобный образ будет смотреться, как минимум, нелепо. Утепленные виды неплохо сочетаются с демисезонными куртками и пальто.

Лучше всего сочетать данную модель обуви со следующими видами нижней одежды:

  • укороченными брюками;
  • льняными штанами;
  • джинсами.

Особенно стильным получается образ, сочетающий укороченные джинсы и мокасины.

Купить мокасины мужские может каждый молодой человек, который решился на эксперименты.

С чем носить мужские мокасины - лоферы

Сочетаются ли мокасины с носками

Один из наиболее спорных вопросов – можно ли под мокасины надевать носки, приемлем ли подобный вариант. Он возникает из-за того, что закрытую обувь принято носить с данным аксессуарам, но в отношении мокасин носки кажутся неуместными.

Оптимальное решение проблемы – приобретение специальных коротких носков, которых не видно даже при надевании с короткими джинсами. Некоторым мужчинам подобный вариант кажется нелепым, но в большинстве случаев мокасины сочетают именно с таким аксессуаром.

Если предпочтение отдается носке мокасин на босу ногу, рекомендуется пользоваться тальком или присыпками, чтобы исключить вероятность натирания и чрезмерной потливости.

Мокасины станут отличным дополнением гардероба, если заранее изучить, с чем их лучше всего сочетать и какие существуют ошибки при носке данной обуви.

Ξ  Почему если красить стены, то после, а не до...
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх