Exynos 2200 поддержкой ray tracing для смартфонов представлен официально

Компания Samsung представила свой новый процессор для мобильных устройств Exynos 2200, разработанный в сотрудничестве с американской компанией AMD.

Графический процессор нового устройства поддерживает технологию трассировки лучей, следует из сообщения компании, опубликованного во вторник.

«Exynos 2200 — новый процессор для мобильных устройств с мощным графическим процессором Samsung Xclipse на базе архитектуры AMD RDNA 2. Новый продукт позволит получить лучший игровой опыт на мобильных устройствах, а также сделает более приятным использование приложений для социальных сетей и фотографирование», — сказано в пресс-релизе.

Помимо этого, в сообщении говорится об улучшенной графике и искусственном интеллекте.

Как указывает Samsung, благодаря технологиям AMD новый мобильный процессор «первым в индустрии» поддерживает «аппаратно ускоренную трассировку лучей и другие функции, которые ранее были доступны только на персональных компьютерах, ноутбуках и консолях«.

Массовое производство Exynos 2200 уже началось. Представитель компании отметил, что графический процессор Xclipse — первый из планируемых совместных проектов Samsung и AMD. via

Ξ  Как устранять в Rust проблемы с производительностью (лаги, фризы, низкий FPS)
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх