Секретный костюм Университета Эмпайр-стейт в Spider Man для PS4: как открыть

Костюм Университета Эмпайр-стейт (ESU) в Spider Man для PS4 — он как бы отдельный и секретный. Но раз до него вы добрались, то вероятнее всего основную сюжетку вы уже прошли, и теперь у вас есть время позаниматься дополнительными заданиями. Cекретными!

Собственно, костюм ESU (Empire State University) — это будет ваша награда за выполнение одного такого особого задания. И состоит оно в том, чтобы сфоткать аж 50 различных объектов, которые разбросаны по всему Манхэттену. То бишь, надо собрать 50 фотографий, и секретный костюм разблокируется. Вот и всех делов.

Правда, тут есть одна загвоздка. После того, как нужный объект вы сфотографировали, это никак не фиксируется, и даже на карте никак не помечается. У вас остаются только фотографии, и потом надо все время думать, какие из 50 разных объектов уже сфотканы, а какие надо еще найти и сфоткать. Так что, по факту задание получается не таким уж и простым, но при должном внимании реализуется достаточно быстро.

Секретный костюм Университета Эмпайр-стейт в Spider Man для PS4: как открыть

Кроме того, разработчики все решили немного подсобить и в этом деле. Потому те объекты, которые надо фотографировать,  будут отображаться на мини-карте, и когда вы летаете по городу, то значок в любом случае увидите. Но для этого надо, во-первых, дойти до 50-го уровня в игре, а во-вторых, открыть в модах костюмов датчик приближения для фотоаппарата. Последний очень важен, поскольку  без него на мини-карта никакие секретные объекты показывать не будет.

как искать и фотографировать «секретные» объекты в городе

Когда у вас появится датчик приближения, в остальном выполнение задания — это уже дело техники. Перемещаясь по городу, просто поглядывайте на мини-карту. Когда вы окажитесь рядом с любым из нужных объектов, на карте появится значок виде фотоаппарата:

Секретный костюм Университета Эмпайр-стейт в Spider Man для PS4: как открыть

Это единственная подсказка, других в этом задании игра не дает. Объекты, повторимся, разбросаны по всему Манхэттену, но не равномерно. В Гарлеме, к примеру, их больше, в других районах меньше (см. ролик ниже).

Далее, как только вы заметите маркер на мини-карте, надо достать фотоаппарат (активировать фоторежим), навестись (L2) и сфотографировать его.

Фоткать надо грамотно, но в этом игра помогает. Если объект в кадр вы взяли правильно, то картинка в видоискателе становится зеленой. После этого вы жмете R1, получаете фотку, пытаетесь хоть как-то запомнить, что именно вы только что сфотографировали (чтобы не фоткать то же самое дважды), и бежите искать следующий объект. Сколько их еще осталось, вы узнаете по счетчику, который появляется на экране после каждой удачной фотки.

Собрав таким макаром все 50-й фотографий, вы получаете подтверждение, что задание выполнено, и сообщение о том, что в вашем «гардеробе» появился наконец-то заветный 28-й Костюм Университета Эмпайр-стейт, прикольный, но сугубо декоративный и совершенно без связанных функций. Разве что, в качестве приятного бонуса к новому паучьему ESU-костюму вы получаете ворох информации о достопримечательностях Манхэттена.

*  Spider-Man PS4: как перезаряжать гаджеты в игре [видео]
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх