Alibaba Cloud готовит облачный сервис на основе ИИ для китайских судов

Китайский гигант электронной коммерции Алибаба объявил о снабжении в будущем своей технологией искусственного интеллекта (ИИ) тысяч китайских судов с целью помочь им совместно использовать прямую трансляцию и облачные сервисы.

На конференции по теме облачных вычислений Алибаба, состоявшейся в четверг в Нанкине, компания облачных сервисов при гиганте электронной коммерции «Облако Алибаба» (Alibaba Cloud) сообщила, что она будет сотрудничать вместе с цзянсуской технологической компанией Синьшиюнь (Jiangsu Xinshiyun Technology Co., Ltd.), чтобы усовершенствовать онлайн-платформу облачных сервисов, которая соединит 10 тыс. судов.

В настоящее время компания Синьшиюнь управляет крупнейшей в стране базой данных судебных процессов и облачной платформой, сотрудничая в этой области с более чем 2100 судами, включая Верховный народный суд Китая и 32 провинциальных суда высшей ступени.

Вице-президент компании «Облако Алибаба» Ли Цзинь сказал, что технологии ИИ Алибаба помогут судам делать аудио- и видеозаписи, транскрибировать их, а также транслировать судебные разбирательства в прямом эфире. источник

Ξ  Эксперт о тесте на COVID-19: итоговая цена в условиях паники может быть любой
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх