No Man’s Sky — о технических секретах игры [архивъ]

В геймерской среде уже давно знают, что новая No Man’s Sky должна быть не просто впечатляющей, она будет умопомрачительной (в хорошем смысле этого слова), притом, поговаривают, что игра порадует не только сюжетом и прекрасной графикой, но своей феноменальной легкостью в плане потребляемости ресурсов игровых систем.

Секрет No Man’s Sky (созданной, между прочим, командой всего из 4 человек) — в математике игры, благодаря которой стало возможным столь уникальное сочетание.

На своем YouTube-канале ребята из PBS Game/Show очень кстати подсобрали очень неплохую «доказательную базу» по данной теме, а вчера самое интересное о том, как все работает в No Man’s Sky, упаковали в один небольшой видеоролик, с которым мы и предлагаем вам ознакомится.

Не пропустите: БОГАТЫЕ И ВЫГОДНЫЕ ПЛАНЕТЫ В NO MAN’S SKY: ГДЕ И КАК ИХ НАХОДИТЬ [АРХИВЪ]

Комментарий на английском, но есть субтитры, которые можно перевести на русский и «в общих чертах понять, о чем говорит иностранец», хотя и 10-минутного видеоряда по большему счету достаточно, чтобы сделать правильные выводы об игровом потенциале будущего программного продукта:

Ξ  Coca-Cola выпустила "особый коллекционный предмет" на Polygon-е
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх