Как фармить юниты на Жужжащих яйцах в No Man’s Sky NEXT [архивъ]

Да, снова о юнитах… Уже писали, но напишем еще. Не жалко. Тем более, что данный способ подфармить деньжонок в No Man’s Sky NEXT не только прибыльный, но и очень прикольный.

Ядро личинки!

Именно, то самое, которое содержится в каждом Жужжащем яйце, которое «БИОЛОГИЧЕСКИЙ УЖАС«, и за которое на любой Станции дают сразу уйму юнитов.

Правда, эти самые ядра собирать тоже надо уметь. Но сейчас мы расскажем, как это делается. Итак,..

как фармить юниты на Жужжащих яйцах в No Man’s Sky NEXT

Значит, далее по пунктам:

  • запасаемся расходниками для создания Компьютера базы и 4 Деревянных стен, в общей сложности понадобится 40 ед. Хром. Металла (их скрафтить можно в Портативном очистителе из Меди) и 160 ед. Углерода. Можно с запасом.
  • находим планету, где есть Заброшенное здание. Искать эти объекты можно, как прямо из космоса (для этого нужен хороший сканер), так и с поверхности (нужен Усилитель сигнала). Именно рядом с ними должны быть Жужжащие яйца (фиолетовые и неприятные с виду).
  • приземляемся поближе к базе, находим Жужжащие яйца, рядом с главным сооружением Заброшенного здания устанавливаем наш Компьютер базы, а потом вокруг обнаруженного скопления яиц строим квадратную изгородь (но только так, чтобы все элементы были сомкнуты);

Не пропустите: NO MANS SKY NEXT: КАК СДЕЛАТЬ ОЧИСТИТЕЛЬ + ТАБЛИЦА РЕЦЕПТОВ

  • далее добываем Ядро личинки из ближайшего яйца из тех, которые остались за забором. На экране появится надпись «Замечен Биологический ужас«, а потом и он сам;
  • потому сразу же аккуратно перелетаем на ранце внутрь изгороди и без суеты продолжаем собирать Ядра (только разбиваем яйца по одному, чтобы успеть подобрать Ядро). Внутри заранее установленной изгороди Ужасы не появляются, а летать и прыгать они не умеют.
  • собрав все Ядра из огороженного скопления, перелетаем на ранце на крышу здания, забираем за собой стены. Затем точно так же устанавливаем их вокруг следующего скопления и собираем Ядра личинок из него. Но важно строить так, чтобы ни один Ужас не оказался внутри изгороди (надо его выпустить, обратно он не зайдет).
  • собрав Ядра личинок по максимуму, на ранце перелетаем на звездолет и сматываемся куда-нибудь подальше.

Продать добычу, повторимся, можно на любой Станции. 2-3 миллиона юнитов с каждого Заброшенного здания в такой способ снимаются запросто.

А лайки можно поставить непосредственно одному из первооткрывателей:

Ξ  Проблемы PS5: ошибки, баги и прочее 'что-то пошло не так'
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх