iPhone 13 Pro Max — все возможности студийной съемки

Ни для кого не секрет, что многие пользователи покупают продукцию Apple ради самого совершенного модуля камер. Услуги вроде фотосессии на айфон давно стали привычными даже среди фотографов.

Чтобы получить в свое распоряжение самые передовые технологии, стоит купить айфон 13 про макс, который легко заменит профессиональную фототехнику.

Особенности камер

Главный модуль состоит из трех камер (12 Мп):

  • широкоугольный объектив с фокусом 26 мм автоматической стабилизацией;
  • сверхширокоугольная камера, состоящая из 6 линз;
  • телефотомодуль с возможностью 3-кратного зума.

Отдельного внимания заслуживает размер пикселя — 1,9 мкр. Это очень высокий показатель для смартфона, который и обеспечивает такой уровень качества изображений и видео.

Пользователи, которые работали с макросъемкой, получили возможность автофокуса на расстоянии до 2 см. Этого хватает, чтобы сделать отличное фото капли воды и даже предметов, размером с булавочную головку.

Встроенные стили фотографии

Чтобы создать фото с необходимой атмосферой, не прибегая к постобработке, пользователи могут выбрать один из четырех стилей:

  • насыщенный — повышает яркость фото и его цветовую насыщенность;
  • контрастный — оптимизирует соотношение ярких и темных частей картинки;
  • теплый — придает изображению уют, насыщая его золотистыми оттенками;
  • прохладный — двигает гамму в сторону голубого оттенка.

При использовании любого стиля цвет кожи и неба останется естественным.

iPhone 13 Pro Max - все возможности студийной съемки

Ночная съемка

У iPhone 13 Pro Max улучшились параметры ночной съемки. Режим стал доступен для телефотообъектива (в 12-й версии он отсутствовал). При работе с широкоугольным модулем камера улавливает в 2,2 раза больше света, что значительно снижает количество шума на фото и делает картинку четче.

Технология Deep Fusion позволяет комбинировать фото, сделанные при разной выдержке. Процессор отбирает наиболее удачные участки каждого кадра и объединяет их в итоговое изображение. Это помогает получать ночные кадры, сопоставимые по качеству с профессиональной фотографией.

Где купить iPhone 13 Pro Max?

Купить любую технику Apple можно в интернет-магазине stylus.ua. Там представлен самый большой выбор айфонов, для которых можно оформить мгновенную покупку или сделать на них предзаказ.

Актуальные цены и постоянное наличии продукции на складах делает stylus.ua одной из самых удобных площадок для покупки iPhone!

Ξ  Nikon сворачивает разработку новых зеркалок в пользу беззеркалок
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх