Зарегистрироваться через СМС и не светить номера телефона?

Есть мнение, что в наше время региться на сайте, в приложении или в сервисе — любом, хоть знакомом, хоть незнакомом — со своим личным номером телефона или что-то там подтверждать по СМС — это, мягко говоря, не актуально. И категорически недальновидно!

Ведь такого рода технические моменты давно, успешно и недорого (а то и вообще бесплатно) решает аренда телефона и/или удобный сервис приёма СМС через Интернет.

Для тех, кто еще не совсем в курсе, уточним, речь сейчас как раз о тех крайне некомфортных ситуациях, когда какое-нибудь мобильное приложение или сайт требует обязательно зарегистрироваться, притом с указанием номера телефона, куда будет отправлено СМС с кодом подтверждения личности пользователя.

У современного человека такие ситуации просто не могут не вызывать подозрений, равно как и стойкого нежелания кому-то «сливать» свои персональные данные. Риск того, что номер телефона очень скоро распродадут по всяким «базам» явно далек от нулевого, а значит и разнокалиберные последствия не заставят себя долго ждать.

Решение, конечно же, тоже давно известно. Это сервис виртуальных номеров, где можно без проблем арендовать любой номер, зарегистрироваться с ним, где нужно, получить и отправить все коды, куда нужно, и таким образом обойтись без лишних рисков.

Виртуальный онлайн-телефон и приём СМС бесплатно 

В любом регионе и в самых разных странах, включая Австралию, Польшу, Израиль и США. Так что, когда нужно зарегистрировать нормальный аккаунт на американски или европейском сервисе, то запросто: указываем город и копируем номер телефона.

А дальше? А дальше просто дожидаемся СМС, получаем, смотрим (для этого в профиле предусмотрена специальная страничка для всех входящих сообщений) и вводим код подтверждения. Всё — регистрация завершена успешно. И, заметьте, это всё бесплатно!

Зарегистрироваться через СМС и не светить номера телефона?

Виртуальный номер действителен везде?

Сервисы виртуальных номеров и сервисы СМС активации изначально рассчитан на максимальное покрытие самых частых запросов пользователей. Проще говоря, предоставленные номера в подавляющем большинстве случаев гарантируют успешную регистрацию на любом популярном онлайн-сервисе или в приложении.

Однако надо также учитывать, что сайты не позволяют использовать один и тот же номер телефона для нескольких учетных записей (как Facebook, например) — таком случае понадобиться больше одного номера. Тем не менее, большинство приложений или сервисов не применяют таких ограничений, а значит, на один арендованный номер можно зарегистрировать столько учеток, сколько нужно.

Ξ  Как смазать свитчи механической клавиатуры, когда скрипят или звенят
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх