Очки снабжения в Back 4 Blood: как зарабатывать и что с ними делать

В Back 4 Blood, как вы уже наверняка подметили, есть много разных элементов, «унаследованных» из Left 4 Dead. Но в плане кастомизации новая игра явно поярче. Другое дело, что на все эти карточки, скины и спреи требуются так называемые очки снабжения.

И чем их больше, тем лучше!

Отсюда закономерный вопрос, который возникает сразу же по факту начала игры,..

как зарабатывать очки снабжения в Back 4 Blood, так чтобы побольше и побыстрее?

Для тех, кто еще не особо «въехал» в тему, уточним на всякий случай, очки снабжения в Back 4 Blood начисляются автоматом после прохождения каждого следующего уровня кампании. Сумма заработанных очков отображается в общей статистике этапа (циферка со значком в виде трех красных кубиков).

Собственно, зарабатываются очки как бы тоже автоматом — надо просто играть, проходить кампанию и изничтожать вражин как можно активнее. По результатам минимум 20-30 очков снабжения фактически гарантированы.

Ну а чтобы фармить их в более заметных количествах, надо еще и выполнять все задания по ходу игры. Притом выполнять быстро и крайне желательно с первой попытки.

Вот пока так (т.е. на момент «беты»). В каких количествах очки снабжения будут начисляться в релизной версии игры, мы, разумеется, еще не знаем. Но есть крепкое подозрение, что в это аспекте вряд ли что-то существенно измениться.

где и на что тратить очки снабжения Back 4 Blood?

Насчет «где?», то пока только в Форт-Хоуп. Заведует этим делом, а точнее «Каналами снабжения» специально обученная барышня. Находим её в форте, взаимодействуем и закупаемся нужными картами (которые можно собирать в колоды), скины, спреи и прочую «бижутерию».

Очки снабжения в Back 4 Blood: как зарабатывать и что с ними делать

Но, как видим, даже когда очков снабжения удалось нафармить много, то просто так открыть и купить нужный предмет все равно не получится, пока не разблокированы все предыдущие.

Так что, в определенном смысле это что-то вроде встроенной системы боевого пропуска в Back 4 Blood. С той лишь разницей, что пока за это не требую реальных денег.

В общем, заглядываем к барышне, мониторим эти самые «каналы снабжения», не транжирим очки снабжения на всякий ненужный мусор, и всё будет путём!

Ξ  Steam Deck: как заменить накопитель SSD на более ёмкий и в чем "засада"
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх