В Cyberpunk 2077 деньги фармить надо быстро: как это делается?

Без денег в мире Cyberpunk 2077 и много не навоюешь, и вообще долго не протянешь. Хорошее оружие, снаряга, киберимпланты а значит и перспективы карьерного роста стоят дорого. Конечно, в Cyberpunk 2077 деньги фармить можно и просто по сюжетке,..

…притом деньги там тоже неплохие. НО ведь вокруг — целый мегаполис, где деньжищи водятся просто огромные!

И если знать, где именно они крутятся, и уметь их правильно оттуда взять, то в плане развития развернуться можно по-настоящему, а не ждать милостей от сюжета.

Потому рассказываем:

почтоматы и торговцы

В Найт-Сити их много — и тех, и других. Так что, весь ненужный хлам (заработанный в миссии, отбитый у очередной банды или просто где-то украденный) всегда есть, куда слить. Не всегда по самой выгодной цене, но зато без заморочек.

Почтоматы принимают всё подряд — стволы, снаряжение, предметы  и запчасти всякие, которые для крафта не понадобились или лишние. Оплата — сразу же на счёт. С торговцами расклад примерно такой же. Только каждый скупает барахло по своему профилю.

Не пропустите: ФАРМИМ ЭДДИ В CYBERPUNK 2077 МНОГО И СРАЗУ: СПОСОБ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ

полицейские миссии (NCPD)

На карте города обозначены они значком в виде маленькой дубинки (лучше включить фильтр «Открытый мир», тогда искать их будет проще). Ассортимент таких заданий неизменно радует разнообразием: разбой, оргпреступность буянит и прочие «опасные ситуации» едва ли не на каждом углу. Как говорится, не проходите мимо!

А в качестве гонорара за посильное участие стабильно получаем разнообразный полезный и бесполезный эквипмент, который можно конвертировать в денежку тут же по соседству, в ближайшем почтомате. По ходу действия, правда, можно и обратку неплохую получит, но кто не рискует… Но никогда не помешает обратить внимание на уровень сложности задачи. Просто, чтобы по факту выполнения не упасть случайно ниже уровня рентабельности.

В Cyberpunk 2077 деньги фармить надо быстро: как это делается?

халтурки на допзаданиях

Их тоже много. Брать можно любое и в любое удобное время. Однако есть один интересный момент: не все дополнительные задания отображаются в журнале автоматом. Некоторые активируются, только если попасть в нужную локацию.

В таких миссиях предлагается тоже всякое — от поимки какого-то конкретного персонажа и до просто поговорить где-то с кем-то. Но не за бесплатно. И чем выше уровень опасности задачи (его игра тоже показывает), тем больше можно срубить за один раз. Однако платят только за успешное выполнение.

крафт в Cyberpunk 2077 деньги тоже приносит!

Если в игре нравится лутать всё, что к полу не привинчено, то очень скоро в инвентаре образуется целое хламохранилище. Можно (и нужно) всё по-быстрому сливать в почтоматах. А можно и не сливать. Изучаем внимательно предметы и постепенно учимся крафтить из них более функциональные и более полезные вещи. Их тоже можно продавать, но уже с гораздо большей выгодой.

Разумеется, главное в Cyberpunk 2077 — побыстрее качать оружие. Чем круче стволе, тем быстрее повышается уровень и открывается доступ к более интересным вещам в игре. И уровень крафта тоже повышается, а значит, можно делать и продавать что-то еще более дорогое. Не абы что, но денежку приносит нормальную.

Не пропустите: КАК ФАРМИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ В CYBERPUNK 2077: СПОСОБ ПРЕДМЕТНЫЙ

ломаем точки доступа!

Только не с ноги, а сугубо хакерскими методами. Главное, такие точки найти. Поэтому когда забираемся в чью-то локацию, выполняем задачи и потом всё там лутаем, в обязательном порядке ищем также и тамошнюю точку доступа.

В Cyberpunk 2077 деньги фармить надо быстро: как это делается?

Если получается её взломать, то всё, что есть на счету владельца, сразу же перекидываем на свой счет. Супербыстрый способ взять сразу приличную сумму. В особенности в сочетании с перком продвинутого датамайнера (каждый раз +50% к сумме). Но не забываем, что такой взлом считается серьезным нарушением .

Заказы!

Да, есть и такие миссии. В них надо «всего лишь» выкрасть или грохнуть кого-то. Можно даже «нелетальным» способом. «Объект» в любом случае будет хорошо защищен, и охрана готова ко всему. Но зато действовать можно, как угодно. Хоть маленькую войнушку замутить. Главное — найти и уничтожить! Платят за это отлично, а лут всегда жирный. Ну и фана — тоже море. Если повезёт…

Ξ  Как фармить еще больше денег в Cyberpunk 2077: способ предметный
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх