32 дюйма для спальни: наш TOP3 телевизоров на любой вкус

Для многих спальня — это эдакий оазис покоя, в котором единственное, что требуется — это максимально удобная кровать. Но большинству из нас все таки больше нравится перед сном посмотреть фильм, сериальчик, ток-шоу какое-нибудь т.д.

А для этого кроме комфортной кровати в спальне категорически нужен нормальный телек. Не очень большой, но и не маленький. А как раз под размеры помещения.

То бишь, на 32 дюйма — самый что ни есть средний (по нынешним меркам).

Почему 32 дюйма для спальни — самое то?

Площади! Так уж сложилось исторически, что помимо «универсальной» привычки смотреть телек перед сном спальни у половины человечества тоже примерно  одинаковые. Собственно, именно 32-дюймовые (плюс/минус) телевизоры были, есть и будут в коллекции каждого авторитетного производителя.

Спальни редко делают большими. Обычно это максимум средняя по площади комната, чаще — просто маленькая, потому и телек с большой диагональю туда не очень вписывается. В гостиную — запросто, а вот в спальне он только утомляет.

Не зря же говорят, что 1 дюйм диагонали экрана должен соответствовать 10 см расстояния между телевизором и изголовьем кровати. Так что, если в спальне это расстояние составляет в среднем 3 метра, то и телек с экраном на 30-32″ туда подходит оптимально.

32 дюйма для спальни: что конкретно выбрать? 

Итак, на выбор:

  • бюджетный BLAUPUNKT 32WB965

32 дюймовая широкоэкранная (16:9) WXGA-панель с обычной LED-подсветкой. HD Ready. Без Смарт-TB. Но с полным комплектом тюнеров (DVB-S2, DVB-T2, DVB-C, DVB-T и аналоговым), двумя потами HDMI 2.0 (к которому можно подключить ТВ-приставку и еще множество HD-устройств) и USB-разъемом (можно слушать музыку или смотреть фильмы на большом экране). Цвет черный.

  • LG со Smart TV

Если хочется чего-то покруче, то тогда — LG 32LM6300PLA. Экран Full HD, но тоже на 32″ и отлично подходит для небольших комнат. Плюс к этому — опция подключения по Wi-Fi, фирменное LG Smart TV (на базе WebOS) со встроенным браузером и игрушками, функция дублирования экрана (на телек можно выводить картинку с смартфона), порты HDMI 2.0 (3 шт) и USB (2 шт), Bluetooth, поддержка технологии HDR и еще куча всего интересного, в том числе энергопотребление Класса А!

  • телевизор как произведение искусства

Понятно, что самое главное в телевизоре — качество картинки. Однако если и сам телек тоже выглядит, что называется, на уровне, то тоже хорошо. Если в своей спальне вы желаете видеть именно такой, то вам однозначно надо взглянуть на новый QE32LS03TBKXUA серии QLED The Frame от Samsung.

Даже не будем расписывать его комплектацию, поверьте, у него есть всё и с большим запасом: процессор Hyper Real, технология Mega Contrast, фирменное Смарт-ТВ Tizen, игровой режим и поддержка всего, чего только можно. Но самое главное, даже когда этот телевизор выключен, он все равно остается настоящим украшением спальни, превращаясь в красочную картинку в стильной тонкой раме. Впрочем, как дизайн рамы, так и картину в ней вы всегда можете выбрать, какие угодно:

Ξ  Когда пора менять старый бойлер и каким должен быть новый
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх