Cyberpunk 2077: как сбежать от полиции и обнулить уровень розыска

В мире Cyberpunk 2077 (как и в GTA, и в Watch Dogs) местные правоохранительные органы хорошо быстро могут и умеют. Вплоть до того, что когда в самый разгар выполнения очередной миссии без криминала обойтись не получилось,..

…то на этом миссия эта если и не закончится сразу, то усложнятся радикально. Точнее, усложняет её мгновенно возникающий в сюжете наряд полиции. Ну а дальше — как повезет…

А чтобы не уповать каждый раз исключительно на везение, сматываться, то есть, уходить от преследования полиции тоже надо уметь грамотно.

Рассказываем, как это делается. Итак:

сматываемся от полиции в Cyberpunk 2077 — в магазин!

Как и во многих современных играх такого уровня полицейские от прочих так называемых неигровых персонажей заметно отличаются «умом и сообразительностью».  И тем не менее даже в Найт-Сити неписи-копы двери быстро открывать еще не обучены.

Очень может быть, что в когда-нибудь разрабы этот явный недочет урегулируют, а пока же от полицейского можно просто убежать в ближайший магазинчик и потусить там несколько минут. Этого более чем достаточно! То бишь, просто забегаем в магаз (любой: хоть в оружейный, хоть в Joytoy) или даже в обычную кафешку, сидим там минутки 3-4 и автоматом превращаемся снова в добропорядочного гражданина. К которому у полиции претензий никак нет.

Не пропустите: В CYBERPUNK 2077 ДЕНЬГИ ФАРМИТЬ НАДО БЫСТРО: КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?

сматываемся от полиции в Cyberpunk 2077 — просто сматываемся!

Почему нет? Способ старый, проверенный и, главное, рабочий. И даже тот факту, что в 2077-м у полиции уже есть специальные хорошо вооруженные дроны, эффективности ему никак не отбавляет.

Но метода, разумеется, радикальная. Потому прибегать к ней имеет смысл, когда угораздило нахватать 4-5 звёзд в розыске и деваться уже некуда. Педаль в пол, и летим! Продержаться в таком режиме надо примерно 5-10 минут, после чего уровень «розыска» обнуляется. По времени не так и мало, но гораздо быстрее, чем если просто прятаться. И в разы веселее.

сматываемся от полиции в Cyberpunk 2077 — в лифт!

А это вообще самый эффективный и быстрый способ не просто свалить от полиции, а моментом обнулить все звездочки розыска. Да, надо только суметь запрыгнуть в лифт без копов. И всё. Другое дело, что таких удобных лифтов в игре не так и много. И по закну подлости, в нужной ситуации рядом, как правило, ни одного. Но если знать об этом фокусе, и лифты замечать заранее (просто на всякий случай), то тема однозначно пригодится не единожды. Один лифт, к примеру, точно есть возле квартиры и других в жилых зданиях они тоже есть…

Ξ  Если не работает средняя кнопка или колесико мыши Cyberpunk 2077
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх