Как фармить еще больше денег в Cyberpunk 2077: способ предметный

О том, как фармить деньги в Cyberpunk 2077 в ускоренном режиме, мы уже написали. Но рассказали в основном о, так сказать, общепотребительском подходе к делу. В этом же посте — о способе более практичном…

…но не менее интересном и, что самое главное, очень и очень выгодном. Ибо в такой способ можно не только кучу бабла по-быстрому нарубить, но и заметно поднять свой уровень в крафте.

Итак,..

как нафармить еще больше денег в Cyberpunk 2077

Значит, на начальном этапе мероприятия необходимо найти подходящий торговый автомат (не почтомат, а именно торговый автомат). Их в Найт-Сити много, но в данном случае подходят только такие, в которые всё продается по 10 баксов (в которых всё по $5, те не годятся).

Методом тыка находим такой автомат и сразу же смело скупаем в нём всё, что там есть. Все вывалившиеся предметы бережно собираем и складываем в рюкзак.

После этого открываем рюкзак, находим там всё, что только что скупили в автомате, и все эти предметы разбираем, получив таким образом кучу нового материала для крафта, разного — и обычного, и не необычного.

Как фармить еще больше денег в Cyberpunk 2077: способ предметный

К слову, на этом этапе очень пригодится перк «Конструктор«, с ним нужных расходников с каждой такой закупки в автомате можно получить больше. Тема реально прибыльная, потому жалеть на этот перк очки способностей просто глупо.

Далее идем в меню крафта («Создание») и из новоприобретенных материалов делаем столько «зеленого» оружия, сколько получится (и за каждый такой ствол очков опыта в крафта начисляется заметно больше, чем за обычных поделки).

Не пропустите: ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕГРЕВ В CYBERPUNK 2077 И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ

В идеале, стараемся крафтить такие модели, которые стоят дороже. Потому прежде чем что-то создавать, сначала проверяем продажную цену данного конкретного предмета. Для этого достаточно просто навести на него курсор.

Как фармить еще больше денег в Cyberpunk 2077: способ предметный

Ну и наконец, всю партию девайсов собственного производства тащим к ближайшему торговцу (или в почтомат, если времени совсем в обрез). Для примера, каждую «зеленую» Некомату (а это не самая дорогая винтовка из те, что можно скрафтить) продать можно за $78. А банка газировки в автомате стоит всего 10 баксов за штуку, и накупить их можно сразу десяток.

Вот как-то так: грамотно закупаемся расходниками, качаем нужные перки, чтобы снизить стоимость крафта, создаем дорогое оружие и в ускоренно порядке его продаем. В неограниченных количествах. А значит, и «навар» на этом деле фактически тоже неограничен…

Ξ  Иконки и живые обои Cyberpunk 2077 для Android: где скачать и как установить
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх