GreedFall: как по-быстрому фармить золото, опыт и боеприпасы

GreedFall — это такая весьма масштабная RPG, сильно ориентированная на любителей жанра. Игру пройти можно примерно часов за 30. Но как и в любой современной ролевухе, в ней просто уйма всяких заморочек, которые время прохождения увеличивают в разы. 

Так что, если за GreedFall вы (как и мы) уже взялись, но почему-то категорически не настроены застревать в этой игрушке надолго, то сейчас расскажем, как быстрее освоиться в игре и ускорить процесс прохождения. А точнее,..

как очень быстро фармить золото, опыт и боеприпасы в GreedFall 

На самом деле, если в механике современных RPG вы и так хорошо разбираетесь, то вряд ли мы вас чем-то удивим. Поскольку фокус сам по себе чрезвычайно незатейлив и требует фактически только одного — понимания основ данной игры. В остальном же — дело техники.

В GreedFall, как и в других играх, мобы и игровые предметы (в том числе и полезные ресурсы) респаунятся по таймеру. Другими словами, когда вы убиваете очередного моба и забираете найденный предмет, то через определенное время игра их снова восстанавливает, чтобы в следующий раз в той же локации вам тоже было не скучно.

Так вот, в GreedFall моб респаунятся через 4 дня, а ресурсы — через 6. Следовательно, надо всего лишь найти подходящую локацию, где помимо лагеря водятся «богатые» мобы, и фармить в ней всё, что нужно. Затем поспать 4 дня (или 6 дней, если стоит задача набрать побольше ресурсов) и тут же повторить процесс заново. И дальше — по этой же схеме до достижения, так сказать, требуемых показателей.

Конечно, самое трудное в данном мероприятии — это найти оптимальную по всем параметрам область в игре. Поэтому рекомендуем  начать с одной локации в окрестностях Сан-Матеуса, где гарантированно можно набрать и золота, и опыта, и плюшек всяких, и даже железа, из которого потом можно еще и скрафтить, что-то толковое.

Значит, знающие товарищи советуют организовать мероприятие по быстрому обогащению примерно следующим образом:

  • едем в Новую Серену, по факту прибытия сразу идем к северным воротам города и за ними находим торговый обоз:

GreedFall: как по-быстрому нафармить золото, опыт и оружие

  • платим торговцу 10 золотых монет за доставку в Сан-Матеус;
  • добравшись до Сан-Матеуса, от лагеря торговцев двигаем к месту своего будущего лагеря (в нем будем отсыпаться), а именно сначала на северо-запад, а потом сворачиваем на северо-восток:

GreedFall: как по-быстрому нафармить золото, опыт и оружие

  • собственно, это и есть наша рабочая локация, в которой можно немедленно приступать к уничтожению тамошних мобов и сбору ресурсов, схему вы уже знаете: всех убили -> всё собрали -> поспали в лагере 4/6 часов -> и далее по новому кругу.
Ξ  Playstation 5 : Дата выхода, Начинка, Игры
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх