По $500 и золотой слиток каждые 3 часа в Red Dead Online: фармим!

Как известно, на начальном этапе Red Dead Online многие до крайности необходимые вещи стоят очень дорого, потому купить их не представляется возможным. Но хочется! Но нужны деньги..

И в этой связи поделимся одним весьма эффективным и практичным способом, который позволяет сравнительно быстро нафармить хороший запас баксов и золота и начать Red Dead Online в гораздо более комфортных условиях, по крайней мере, без острых финансовых проблем. Итак,..

по $500 и по золотому слитку каждые 3 часа в Red Dead Online

Сразу отметим, что данная метода ориентирована сугубо на фарм денег, потому А) не предполагает развития конкретного персонажа (и даже наоборот); и Б) основана на многократном прохождении сюжетных миссий начального этапа игры.

Мероприятие имеет следующий вид:

  • #1 — полностью проходим 6 основных сюжетных заданий Red Dead Online, после чего получаем 8 левел, около $450 на счету и 0.7 золотого слитка.
  • #2 — далее надо просто играть с целью получить 10 уровень, с которого открывается возможность пройти миссию «Карта сокровищ» (её к слову, быстрее получается проходить с параметрами 10 лвл). За успешное её завершение получаем ещё $100 и несколько золотых слитков.
  • #3 — удаляем персонажа (для этого открываем меню, далее раздел «Игрок», жмем «Квадрат» или «X» и удаляем). По факту игра удаляет всю статистику старого персонажа, но оставляет на счету все заработанные им (и другими) деньги и золото (да-да, в точности так же, как и в GTA Online).
  • #4 — создаем нового персонажа и повторяем шаги 1-3 данной методы заново.

Как показывает практика, для каждого нового персонажа прохождение всех 6 миссий сюжетки (согласно п. 1) занимает примерно 3 часа. Итого получается в среднем по $500 и по 1.3 золотого слитка за каждые 3 часа реального времени. По состоянию на сейчас, данный способ нафармить деньги для нормального начала Red Dead Online можно с уверенностью считать пусть и не самым быстрым, но зато самым прибыльным.

*  Слепой колодец в Destiny 2: почему он пустой, и как устранить эту проблемку
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх