Как вернуть деньги, когда в Red Dead Redemption 2 их украли у вас

Вы, наверняка, уже знаете, что в Red Dead Redemption 2 мощно и красиво грабить умеете не только вы сами. А раз этот наш пост вы как-то нагуглили, то с тамошними «карманниками» тоже уже познакомились. И подозреваем, что не без потерь, не так ли?

Ну, что ж бывает. Автор этих строк в процессе освоения новой RDR 2 также очень быстро усвоил тот факт, что так называемые неигровые персонажи в это игре очень даже игровые и в этом плане до чужого добра чрезвычайно жадные.

До безобразия… И в этой связи далее о том, как вернуть свои деньги после того, как в  Red Dead Redemption 2 обокрали вас.

Итак, для начала уточним, что успешно «обчистить» вас могут в разных населенных пунктах игры. И в этом вы не одиноки. Судя по отзываем игроков, рано или поздно с карманниками «дело имеют» если не все, то очень многие. Кое-кто умудрился даже подарить шустрому щипачу целых 800 баксов, что, согласитесь, обидно. История, конечно, крайне неприятная, но как правило поправимая.

Главное, по факту не думать, что это «сюжет такой». НЕ ТАКОЙ! Сливать ситуацию и терять свои с таким трудом заработанные деньги ни в коем случае не нужно. Ну, и опять же, вам как члену банды самого Датча Ван дер Линде, как-то совершенно не к лицу быть в роли потерпевшего и отпускать «негодяя» вместе с вашими кровными баксами. Низзя!

  • как вернуть украденные деньги, когда в Red Dead Redemption 2 их украли у вас?

Значит, заметив кражу (по характерному звуку денежного счетчика), постарайтесь не упустить карманника. Бегаете вы быстро, потому стремительно догоняем (кнопка «A» на Xbox One, «X» — на PS4) и ловим. Поймать тоже не сложно: как только челик окажется в зоне действия, жмем «B» (Xbox One) или «O» (PS4) и валим его с ног. Если сам он не остановился.

Собственно, успеть догнать и сбить с ног — это самая трудная часть операции возмездия. Далее — дело техники и настроения: вора можно просто отлупить и забрать своё (и не только), можно пристрелить и все равно всё забрать.

Но не забываем, что случившиеся рядом граждане, видя как вы преследуете и бьете/убиваете какого-то мужика, женщину или несовершеннолетнего (кстати, карманники в игре не только мужского полу и не только взрослые), вполне могут вызвать местных представителей власти. А те пришьют вам криминал, со всеми вытекающими… Потому вора ловить надо быстро и по возможности тихо, потом точно так же быстро и тихо забирать свои деньги и сваливать от того места побыстрее и подальше, пока кто-то на вас не «настучал»…

*  RDR 2 с целью личной наживы или на чем фармить в Red Dead Redemption 2
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх