Защитное стекло для рабочего iPad: без него никак

Новому iPad-у (как, впрочем, и любому другому современному мобильному девайсу) аксессуары тоже требуются соответствующего уровня. Хороший чехол — это как минимум. Плюс, если в планах — юзать планшет не только дома на диване, то защита экрана однозначно лишней не будет.

iPad в силу особенностей конструкции царапается, как правило, меньше, чем iPhone. Просто потому, что планшет не носят в кармане вместе с ключами и мелочью. Он и весит больше, и работает в основном либо в настольном, либо в полунастольном режиме. Однако не каждому планшету так везет. Потому защитное стекло для экрана iPad — аксессуар хоть и не самый популярный, но это никак не уменьшает его полезности.

iPad — планшет функциональный и универсальный, притом до такой степени, что с большим успехом используется людьми самых разных профессий и отнюдь не для развлечений (хотя и для этого тоже). Сегодня его запросто можно увидеть на стройплощадках, в производственных цехах, на складах и зачастую в комплекте с Apple Pencil. Ну и, само собой, буквально каждый владелец iPad не единожды берет свой планшет в машину, самолет, поезд.

Защитное стекло для рабочего iPad: без него никак

В итоге после нескольких месяцев вроде и аккуратной, но активной работы — пыльный экран, микроцарапины, потертости и прочие неприятности, которых могло бы и не быть, если на iPad вовремя поставить защитное стекло.

Разумеется, выбирать данное изделие следует именно для своей модели iPad — https://cma.ua/zaschytnoe-steklo-dlya-ipad. Чтобы параметр прочности был не ниже 9H (по шкала Мооса), чтобы стекло полностью закрывало всю переднюю панель корпуса, чтобы точно совпадали отверстия для датчиков Face ID и FaceTime, и закругления углов стекла плотно и точно прилегали к углам панели и т.д.

Также в комплекте с защитным стеклом в обязательном порядке должна быть специальная ткань, пропитанная обезжиривающим составом, и салфетка из микрофибры для ежедневного ухода за стеклом и планшетом.

Защитное стекло для рабочего iPad: без него никак

Установка защиты на экран требует, конечно, определенного навыка (а лучше сразу доверить это дело специалисту), но если стекло установлено грамотно, то заметить его можно только по датчикам. Чувствительность экрана не снижается, он одинаково качественно реагирует на и пальцы, и на стилус, активируется обычным тапом. Тактильные ощущения первое время могут быть чуть непривычными, но это на пару дней, потом привыкаешь. Но зато со стеклом экрану iPad уже не страшны пыль и грязь (а иногда и собственный Apple Pencil), и отпечатки пальцев вытирать гораздо проще.

Ξ  О профессиональных машинах для нарезки овощей: в чем отличия
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх