Как добавить память в iPhone или iPad: еще пара вариантов [видео]

iPhone-ы если не всем, то очень многим хороши, однако, как говорится, и на старуху бывает проруха. Потому юзеры жалуются, а в Apple в ответ постоянно что-то улучшают. Что-то, но не всё.

К примеру, с батареями радикально приятные новости для юзеров все никак не получаются. Но к аккумам уже все привыкли и вопросы если и задают, то, как бы, уже больше по традиции.

А вот почему нельзя добавить память в iPhone — это вопрос из категории мегаактуальных, притом уже далеко не первый год, и даже не второй (к слову, о другом не менее актуальном вопросе — о толковом чехле для планшета — подробнее тут — https://www.moyo.ua/acsessor/acsessor_portativ/chehly_dlja_planshet/).

Есть мнение, и не безосновательное, что «тормозит» в этом направлении Apple, так сказать, планово. В такой нехитрый способ юзеры принуждаются к покупке 64- и 128-гигабайтных iPhone, рентабельность которых повыше будет, чем у менее «емких» моделей. Потому если в iPhone-ах появится слот для карт памяти, то несколько миллионов юзеров, конечно, будут счастливы, но в бизнес компании такое решение внесет некоторые невыгодные и нежелательные коррективы.

Как добавить память в iPhone: еще пара вариантов [видео]

И пока эта игра продолжается, так называемые сторонние производители каждый по мере сил и таланта, стараются извлечь из нее немножко гешефта для себя. И у некоторых получается очень неплохо.

Скажем больше, добавить память в iPhone, если штатной вдруг хватать перестало — сегодня это уже не проблема. В интернете можно без особого труда накопать более-менее компактных размеров флешки с разъемами Lightning, которые подключаются непосредственно к iPhone, и на которые можно сливать, к примеру, видео, фотки и все остальное, что, как правило захламляет встроенную память смартфона. Более того, с таких внешних накопителей можно проигрывать аудиофайлы, то бишь хранить аудиотеку не в iPhone, а как бы немножко сбоку.

Называется изделие Lexar JumpDrive M20i (чуть раньше выпускались JumpDrive M20). Модель на 32GB в Сети купить можно за $40, на 64GB — за $60 (о флешках подробнее тут — https://www.moyo.ua/comp-and-periphery/inform_carrier/usb_drive/).

Похожую по функционалу штуковину, с которой тоже можно добавить память в iPhone, в прошлом году выпустила и компания SanDisk. Модель iXpand 128GB Mobile Flash Drive с двойным коннектором (Lightning — для iPhone и iPad, и обычным USB — для Mac-ов и прочих компьютеров) на Amazon стоит около $130 с бесплатной доставкой по территории Штатов.

#  Лучшие чехлы для iPhone 11 Pro: ТОП 5
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх