Сезон 2 в Apex Legends: когда закончится 1-й, оружие, Боевой пропуск и прочие вопросы

Первый сезон Apex Legends, он же «Неукротимый Фронтир» или Wild Frontier, нынче в самом разгаре. А поскольку публика в массе своей уже подвинулась в игре достаточно далеко, то на форумах уже ведутся разговоры о втором сезоне игры.

Разумеется, такой торопливости во многом поспособствовал тот факт, что Боевой пропуск первого сезона изначально оказался не впечатляющим (мягко говоря).

«Золотой идол» в качестве более-менее интересного бонуса к скидке на пачку ярких, но малополезных скинов и куче мелкой «бижутерии» для собирателей пикселей? Ну, разве этим можно было удивить ветеранов королевских битв?

Собственно, с самого старта «Фонтира» критика в адрес разрабов так и не утихла, но, судя по общему тону обсуждений, игровая общественность пока предпочитает надеяться, что на второй сезон Apex Legends у Respawn Entertainment припасено нечто более существенное. Но вопрос КОГДА? закончится Сезон 1 и начнется Сезон 2 уже созрел.

И вот давеча было озвучено мнение, что краешек ответа на данный, непростой пока вопроса может скрываться в календаре ивентов PlayStation.

  • так, когда заканчивается первый сезон в Apex Legends?

Официально дата завершения «Неукротимого Фронтира», само собой, нигде еще не публиковалась, и тем более никак не подтверждается разработчиками, но в этом самом календаре PlayStation последним днем Wild Frontier уже значится 4 июня 2019 года. И это в целом совпадает с так называемой «дорожной картой» развития игры на ближайший год. Следовательно, не может не вызывать интерес, пишут ли там что-то о следующим сезоне? А именно…

  • когда стартует Сезон 2 в Apex Legends?

Не пишут. В том смысле, что точная дата начала второго сезона пока не указана. НО, опять же, если вспомнить все о той же «дорожной карте», то по ней, Сезон 2 начаться должен тоже в июне текущего года. Другое дело, что не ясно пока, начнется ли второй сезон сразу после завершения первого, или разрабы возьмут таймаут на недельку-другую. В общем, июнь…

Второй сезон в Apex Legends: когда начнется, оружие, Боевой пропуск и прочие вопросы

Что будет в Боевом пропуске второго сезона в Apex Legends?

Вопрос, как говориться, интересный, и говорить на эту тему явно рановато. Но вряд ли получиться ошибиться, если сказать, что новый боевой пропуск точно будет, и вместе с ним в игре появятся новые облики персонажей и скины оружия. Притом будут они более экзотических расцветок, чем нынешние, которые многим игрокам не понравились как раз из-за их сравнительной простоты.

Новое оружие? 

Енстенственно! И тут даже ванговать особо нечего. С учетом того, что с 4 февраля разработчики в игру добавили только Havoc (Хаос), и публике откровенно не терпится увидеть что-то новенькое из оружия, то во втором сезоне оно обязательно будет. К тому же и датамайнеры уже не раз хвастались, что нашли в коде Apex инфу о винтовках, ракетных установках и прочем любопытном, но невидимом пока «железе». Оно, конечно, может быть и остатками от Titanfall-а, но будем мыслить позитивно. Вон L-Star EMG, к примеру, на официальной заставке есть, а в игре её до сих пор нет.

Второй сезон в Apex Legends: когда начнется, оружие, Боевой пропуск и прочие вопросы

Бесплатный боевой пропуск второго сезона Apex Legends?

Мы еще не знаем, какие именно ништяки будут в следующем Боевом пропуске, но то, что заполучить его можно будет бесплатно (вроде как) — это тоже не секрет. Как? Прикидываем: батлпасс первого сезона уже есть, то по факту успешного достижения 100 уровня накопленных Apex-монет должно хватить на покупку следующего пропуска (при условии, что и он тоже стоить будет 950 монет). И если считать таки 4 июня реальной датой завершения «Фронтира», то и времени на прохождение тоже должно хватить.

Ξ  Как выключить геймпад Xbox, когда он подключен к смартфону или к компу
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх