Кофемашина для офиса: универсальность + надежность = продуктивность

Очень многие люди привыкли начинать свой рабочий день с чашечки кофе. А ученые уже давно доказали, что кофе не только улучшает настроение, заряжает энергией и стимулирует работу мозга, но и, что тоже немаловажно, является незаменимым спутником в общении и способствует установлению и развитию рабочих и деловых контактов.

Именно поэтому работодатели (за редким исключением) считают выгодным и целесообразным держать в офисе (и не только в  нем) хорошую кофемашину.

Это может быть как сравнительно простая и недорогая кофеварка, вроде популярной REDMOND RCM-1503, может быть значительно более дорогой аппарат, но если в офисе присутствует приятный запах кофе, значит, такая машина там точно есть и без работы она не простаивает.

какая кофеварка лучше подходит для офиса?

Для офиса сегодня, как правило, покупают либо капсульные кофеварки, либо так называемые рожковые. Оба варианта достаточно надежны в эксплуатации и в обслуживании, позволяют очень быстро приготовить кофе, работают практически с любыми сортами молотого кофе, потому и пользуются вполне заслуженной популярностью.

Кофемашина для офиса: универсальность + надежность = продуктивность

Что касается рецептов самого напитка, то в этом плане все зависит от предпочтений трудового коллектива, но, как известно, традиционный черный, крепкий эспрессо, нежный капучино и ароматный латте сегодня уже стали чем-то вроде бизнес-стандарта, на который четко ориентируются все без исключения производители кофемашин.

Полнофункциональные универсальные автоматы для приготовления разных видов кофе хорошо зарекомендовали себя на крупных предприятиях, где этот напиток ежедневно потребляется в больших количествах. Такие машины способны удовлетворять вкусы всех сотрудников и позволят наслаждаться вкусным кофе, сравнимым по качеству с тем, который подают в лучших кафе.

Собственно, широкому ассортименту вкусов кофе и не менее широкому разнообразию вкусов его любителей кофемашины и обязаны своим появлением и своим функционалом.

Кто-то и на работе пьет только классический черный кофе, другие не могут себе представить этот напиток без молока или сливок, есть любители арабики, но также хватает и тех, кому нравится вкус робусты. Поэтому чем больше рабочий коллектив, тем более универсальной и более производительной должна быть кофемашина в офисе. Она попросту выгоднее. К примеру, для рожковой кофеварки достаточно просто заказывать несколько сортов кофе, а сотрудники уже будут сами выбирать, кому что нравится больше.

#  Чехлы для Apple iPhone
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх