RDR 2 с целью личной наживы или на чем фармить в Red Dead Redemption 2

Зарабатывать, то бишь фармить денежку в Red Dead Redemption 2 (RDR 2) можно по-разному. Надо, конечно, слегка поднапрячься, но в целом вариантов нормально заработать в игре действительно много. Мы же по традиции расскажем о том, как это процесс не только уразнообразить, но и ускорить.

Значит, возможность фармить деньги в более-менее заметных количествах, как вы уже наверняка поняли, в RDR 2 появляется только после прохождения «Пролога«. И начинаете вы зарабатывать не том, что просто лутаете всё и всех подряд, кто/что попадается вам в игре (людей, дома, повозки и прочие телеги) и потом продаете найденные предметы в ближайшей лавке.

Далее, после первого своего успешного ограбления, вы узнаете, что в отличие от честно добытого лута, награбленное добро так же легко и просто обменять на наличку в магазине уже не получается. А скинуть его можно только особенному человечку, которые занимается скупкой краденного. Таких персонажей в игре тоже хватает. Правда, каждый специализируется на отдельных группах «товаров», но зато продать им можно, что угодно, включая оружие и лошадей.

И вот примерно с этого момента можно начинать богатеть по-настоящему. Благо, повторимся, возможностей для этого — уйма.

как и на на чем фармить деньги в RDR 2?

На всякий случай вот примерный список того, на чем в этой игре вы зарабатываете:

  • выполнение сюжетных и дополнительных заданий;
  • простой лут;
  • воровство и грабеж;
  • продажа лошадей, повозок и разных побрякушек;
  • охота;
  • законопослушное поведение;
  • азартные игры;
  • экспроприация ранее награбленного другими бандами;
  • сокровища шайки Джека Холла.

Далее — обо всем этом чуть подробнее и по порядку. Итак,..

где и кому продать найденное или награбленное в RDR 2

Как видим, заняться, есть чем. Однако, повторимся, начинать свою творческую карьеру перспективная, но бедная банда мистера Ван Дер Линде вынуждена с самого простого, а именно с банального лута и воровства. Тем более, что на первых порах лутать в игре интересно, поскольку разные вещи буквально сыпятся отовсюду.

По мере того, как ходе «Пролога» вы осваиваетесь в игровом мире Red Dead Redemption 2 вы можете обыскивать людей (точнее, трупы), лошадей, дома, повозки всякие. Обычных вещей везде много и набрав какой-то объем всего этого добра, вы его без особого сожаления сдаете ближайшему лавочнику. General Stores есть в следующих населенных пунктах: Tumbleweed, Wallace Station, Valentine, Strawberry, Rhodes, Blackwater, Armadillo и Saint-Denis.

А вот вещи покрупнее и краденные или угнанные (лошади, дилижанс и пр.) купит у вас только один из скупщиков. Их меньше, чем лавочников, но они тоже есть. Награбленное покупают скупщики Van Horn Trading Post, Rhodes, Emerald Ranch в Saint-Denis. Угнанный дилижанс продать можно в Emerald Ranch, а лошадей в Clemens Point.

#  Как спешиваться (спрыгнуть с лошади) с оружием в руках в RDR 2: есть вариант
свой бизнес на охоте в RDR 2

Мясо и шкуры диких зверей охотно скупают мясники, охотники и те же лавочники, притом платят за него вполне прилично. Так что охота — это тоже неплохой и к тому же веселый способ нафармить немножко на пропитание и дальнейшее развитие.

Впрочем, и с мысом, и со шкурами бывают разные нюансы. Так как их цена зависит от того, как вы убили её носителя и быстро доставили продукт покупателю. Если удачным хэдшотом и не попортив, то за шкурку дадут больше, а если палили в зверя, как попало, то и шкура стоит будет недорого. С мясом тоже — если оно свежее, то цена высокая, а если везли его долго и оно успело испортится, то сами понимаете. Да и «мясо» разное бывает:

премия за хорошее поведение в игре?

Примерное поведение, точнее законопослушание, не смотря на характерную общую атмосферу Дикого Запада в RDR 2, тоже позволяет зарабатывать деньги. Попробуйте какое-то время побыть джентльменом (если получится), соблюдайте закон, не обижайте окружающих и очень быстро заметите, что за ваши товары денег покупатели дают больше, а продавцы, наоборот, свои товары вам продают дешевле. А сэкономленные деньги — это, как известно, заработанные деньги…

А что еще неприятнее, если вы живете по законам, то никто не объявляет награду за вашу голову и наконец-то можно немного расслабиться. Плюс к этому, посильная помощь разным незнакомым гражданам тоже со временем приносит весьма интересные «плюшки».

сюжетка в RDR 2

После лута, это, пожалуй, один из самых традиционных и надежных методов поправить свое текущее финансовое состояние. Выполняем миссии и проходим дополнительные квесты — получаем полагающееся вознаграждение. Всё просто, но только задания надо выполнять до конца и делать то, что скажут. Иногда бывает нудновато, иногда за миссию платят совсем мало. Но чем дальше вы продвигаетесь по сюжетной линии игры, тем выше ваши «гонорары» и тем больше вы зарабатываете. Мультимиллиардером в такой способ стать вряд ли получится, но к концу сюжетки на самое необходимое денег у вас точно хватит, и даже с запасом.

игры в Red Dead Redemption 2

Игровой стол гарантированно есть в каждом салуне — это несомненный плюс. Но есть и неизбежные, скажем так, издержки. Правила в азартных играх в RDR 2 такие, как и в «реале». Потому играя, вы получаете хороший шанс хорошо подняться, и в равной степени рискуете спустить всё нажитое непосильным трудом. И тем не менее, игры очень гармонично вписываются в сюжет RDR 2, и игнорить их ни в коем случае не стоит. Играть в Red Dead Redemption 2 и не поиграть в блэкджек — такого же быть не может…

экспроприация экспроприированного!

Разномастных бандюков в игре хватает. Лагерь банды — это отдельный игровой объект (найти его, кстати, можно по дыму), который в любом случае заслуживает внимания, как источник вашего персонального обогащения. Конечно, за красивые глаза бандиты свою добычу вам не отдадут. Но если у вас получается грамотно их устранить, то и лут потом может быть очень достойным.

Напомним также, что в игре предусмотрена еще и специальная Карта сокровищ. Её вы найдете у мужика по имени Мексимо во Flatneck Station. Стоит эта карта всего 10 баксов, но по ней вы стопудово найдете целых два золотых слитка, за каждый из которых скупщик в Emerald Station даст вам по $500. В общем, вперед!

#  Ремесла в Red Dead Redemption 2: где брать рецепты, и что можно скрафтить
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх