Очки влияния в State of Decay 2: как зарабатывать больше, а терять меньше

Очки влияния в новой State of Decay 2, как ни странно, являются самой настоящей игровой валютой, без которой в этой игре никуда. Зарабатывать их вроде не так и трудно, но и расходуются они тоже быстро, поскольку на всё (от новых аванпостов и оружия до торговли и радиосвязи) требуются очки влияния.

Кроме того, как вы наверняка заметили, ваш прогресс в игре тоже зависит от количества (точнее, суммы) накопленных вами очков влияния.

Так что, в любом случае чем их больше, тем лучше, фановее и комфортнее складывается игра. И в этой связи немного об источниках дохода очков влияния в State of Decay 2 и о том, как зарабатывать их быстрее и больше. Итак:

находим и уничтожаем очаги чумы

Вычислять их можно по данным радиоперехвата и находить по маркерам на карте. В таких местах зомби всегда целые толпы, потому ходить туда следует группой и с запасом фейерверков, которыми надо постараться отвлечь как можно больше зомби, прежде чем пытаться уничтожить сам очаг (Чумное сердце). Тяжелое вооружение, взрывчатка и даже артиллерийский удар категорически желательны.

помогаем другим

Для этого в игре предусмотрена, так сказать, общественная нагрузка в виде специальных миссий. Проще говоря, если вы получаете сигнал о помощи от других общин или даже отдельных выживших, то игнорить их не стоит (по крайней мере, в начале игры). Тем более, что сложного там, как правило, ничего нет: зомби поубивать, ресурсов добыть и т.д. В общем, рутина, но зато очки влияния она приносит быстро и качественно.

ходим в совместные миссии

Да-да. Всё как обычно. Собираем друзей в кучу, выполняем задания, фармим очки на всех. Это выгоднее, чем метаться самому.

стараемся не курочить машины без надобности

В игре на них можно не только быстро гонять, красиво дрифтить и крушить зомби пачками, но еще и возить лут на базу. А чем целее машина, тем дольше не нужно тратиться на её ремонт. Соответственно, чем больше зомби задавил, тем больше очков влияния приходится вливать в ремонт аппарата. Потому если и использовать обычную машину в качестве полноценного зомбимобиля, то лучше против действительно сильных зомби, а обычную «мелочь» изничтожать менее затратными методами и инструментами.

зарабатываем очки влияния рыночными методами

… или точнее будет сказать — базарными. Торговля с другими выжившими — это тоже быстрый (а если повезет, то даже очень быстрый) способ подзаработать очков влияния. Как и полагается, в мире State of Decay 2 высоко ценятся огнестрел и холодное оружие, вакцина от кровавой чумы и прочие игровые предметы.

Ξ  "Код ошибки 6" в State of Decay 2: почему не запускается мультиплеер?
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх