Matchmaker is Full в Among Us: откуда и что можно сделать

Пресловутое Matchmaker is Full — это, безусловно, одна из самых неприятных ошибок в Among Us. И по мере того, как растет популярность самой игры, случается сей баг, к сожалению, всё чаще…

Собственно, как раз в нынешнем уровне популярности Among Us, похоже, и кроется основная причина проблемы.

На волне всеобщего хайпа в эту игру нынче играют буквально все и всегда. Стримеры активно транслируют её в Twitch, завсегдатаи соцсетей собираются в Among Us, чтобы пообщаться с френдами во время нудных карантинов, ну и, само собой, утомленная трудовыми буднями офисная публика тоже вносит свой посильный вклад…

И чем больше народу заходит «поиграть в мафию«, тем больше нагрузка на игровые серверы. Вот техника и не выдерживает.

Притом проблемка эта обозначилась возникла даже не вчера. И разрабы с нею вроде как тоже давно борются. Но че-т как-то с очень уж переменным успехом. Потому уже пару месяцев в их твиттере регулярно мы видим сообщения вроде:

В общем,..

что делать, когда Among Us пишет, что Matchmaker is Full

Значит, в таком случае либо ничего не делаем, а просто ждем, сколько получится и потом пытаемся зайти в игру по-новой. Либо, если ждать не хочется или надоело, то на всякий случай проверяем состояние подключения и статус сервера (ВОТ ССЫЛКА) и если с ними всё OK, то пробуем следующее:

  • перепроверяем версию игры и, если появилась очередная обнова, то устанавливаем;
  • перезаходим в игру и переключаемся на другой сервер (другой регион, где как раз все спят или, наоборот, учатся/работают) — если повезет и удастся найти мене загруженный, то можно будет поиграть нормально;
  • перезаходим через VPN (примерно то же самое, что перезайти через другой сервер);
  • еще раз проверяем связь (состояние подключения) и статус сервера — не помешает.

Вот пока как-то так…

Ξ  Уровни и задания в Among Us: Skeld, MIRA HQ и Polus
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх