Ошибка параметров «из старой версии Among Us»: что это и как устранять

Давеча случилось понаблюдать ошибку «The game options received were from an old version of Among Us» (т.е. параметры игры получены из старой версии Among Us). И в этом посте вкратце о том, что это за баг такой и как с ним бороться…

В Among Us ошибки, как мы знаем, бывают не часто (несмотря на то, что игрушку эту сделали всего два человека, вроде как).

И если что-то и случалось, то в основном из-за очередной проблемы на стороне сервера. И то, до того, как разрабы добавили серверов, чтобы точно охватить постоянно растущую армию пользователей.

И то что упомянутая ошибка (а появилась она, к слову, после последнего апдейта) вообще замечена — это как бы из ряда вон (по крайней мере, пока). Тем не менее, она есть, и может подпортить настроение, поскольку поиграть нормально не дает.

что за «старая версия Among Us»?

Если в двух словах, то ошибка «The game options received were from an old version of Among Us«, похоже, возникать начала после того, как с недавней обновой разработчики реализовали в игре усовершенствованный вариант так называемой «антихакерской защиты».

И теперь эта самая защита тупо блокирует в лобби всех, кто ей показался подозрительным. И что характерно, судя по отзывам юзеров, некоторых персонажей блочит она вполне заслуженно.

Но нередко под такую раздачу попадают и совершенно непричастные. В таком случае, это очевидно баг. И если угораздило на него нарваться, то первым делом надо просто перезапустить игру. А если не помогло (а бывает и такое), то, вероятно, придется таки подождать следующего апдейта.

Among Us Beta!

Это, значит, вариант/версия второй. С недавних пор Among Us вдруг перестала пускать в игру и пишет что, то о старой версии сугубо пользователям «беты». А таковых, как казалось, довольно много. Более того, «бета» весьма активно применяется даже в турнирах.

И есть такое мнение, что популярность её превысила определенный рубеж, после которого игра перестала справляться со смесью беты и обычной версии. И это еще одна из причин возникновения бага «старой версии».

Что делать?

Проще всего ничего не делать и просто дождаться обновы. Будем надеяться, что в Innersloth уже в курсе и ошибку эту быстренько пропатчат. Но также можно проявить некоторую активность, а именно:

  • просто перезапускаем игру, желательно несколько раз подряд — зачастую этого более, чем достаточно (даже когда баг «старой версии» возникает раз за разом);
  • проверяем версию игры и, если уже доступна свежая, то обновляемся;
  • ставим вместо «беты» обычную Among Us (хотя бы на время, т.е. до выхода обновы).

А пока так…

Ξ  Как сохранить в EPUB страницы сайта или отдельные их фрагменты
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх