Как убить команду в Among Us: начинающим Предателям на заметку

В Among Us целая команда работает на то, чтобы как можно быстрее вычислить промеж себя и выкинуть за борт предателей. А вот им приходится всё делать в одиночку, хоть и работы у них не меньше.

Ведь надо не только умело сливаться с толпой, но еще и умудриться извести побольше недоброжелателей из числа команды. Не взирая на все их «социальные дедукции«.

И доверять нельзя никому, иногда даже себе (шутка!)…

В общем, если в Among Us вы только-только начали вживаться в непростую роль Предателя, то вот вам краткий список способов убить побольше своих так называемых «тиммейтов».

Итак:

#1 — Саботаж на корабле

Да, при грамотном применении — это мощнейшее оружие. Казалось бы, просто свет выключил, но команде уже гораздо труднее перемещаться по кораблю, а вам — проще сбежать куда подальше.

А есть еще реактор, подача кислорода и пр. Подгадал момент и тоже «немножко» выключил — и, вот пожалуйста, симпатичная такая авария получилась. И команде тут же приходится либо соображать и действовать в пожарном порядке, либо — привет! Всем и сразу.

Понятно, что такого рода мероприятия — дело не всегда простое и с первого раза удается только при большом везении. Но при должном опыте и сноровке результат не заставит себя долго ждать.

#2 — Непосредственное воздействие

Лично! Не то что бы каждого, но уж скольких получится достать… Само собой, не сразу. Сначала надо, скажем так, грамотно влиться в коллектив и заиметь должный уровень доверия к своей персоне.

А для этого придется научиться очень творчески изображать бурную деятельность, имитировать выполнение заданий, участвовать в собраниях и т.д. Не вызывая ни малейших подозрений.

Но зато в процессе достаточно всего лишь корректно определить потенциальную цель и оказаться с ней рядом в наиболее подходящий момент. А в остальном — дело техники. Неожиданный удар в спину, точный выстрел в голову — и аккуратный отход в другое место. Быстро и по возможности незаметно.

#3 — Ложь и манипуляция в Among Us

Не забываем, что в основу Among Us положены хитрые технологии социальной дедукции. А это значит, что стабильно выигрывает только тот Предатель, который умеет не только быстро и качественно собирать инфу о действиях игроков, но также способен убедительнее других спорить, лгать, наговаривать и вообще делать всё, чтобы как можно дольше оставаться вне подозрений.

И, к слову, как показывает практика, банальное обвинение самого шустрого и бойкого «тиммейта» в убийстве — это один из самых простых, но крайне эффективных способов слегка «проредить» команду. Также не забываем, что своевременное внесение сомнений и раздора среди команды очень быстро приводит к ложным обвинениям. Главное, не увлекаться и не болтать много, иначе можно «спалиться».

#4 — Смерть — это только начало

Не всегда, но часто. Ведь даже мертвый Предатель все равно способен помочь своим, выполняя задания. Саботаж (см. п.#1), повторимся, при умелом исполнении — это грозная сила. И саботировать можно и нужно до последнего! До последнего оставшегося в живых члена команды, конечно. Пока до него не доберутся другие предатели.

Ξ  Предатель в Among Us: как вычислить его быстрее и с минимальными потерями
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх