У Realme есть аккум BLP793: 5000 мало, будет 6000 мАч!

Компания Realme, обкатав и притом весьма успешно, аккум ёмкостью 5000 мАч на новом и уже суперпопулярном «середнячке» 6i, продолжает уверенно работать в направлении дальнейшего наращивания мощность батарей.

Недавно Realme подала официальную заявку на получение сертификата TUV на новый батарейный блок, который, согласно документации, получил обозначение BLP793 и имеет номинальную ёмкость 5860 мАч.

Другими, в самое ближайшее время стоит ожидать как минимум один или даже сразу несколько новых Realme с еще более мощным аккумом.

А следовательно, это будет или будут аппараты с еще более высокой производительность и/или автономностью.

Какой из следующих Realme получит аккум BLP793?

Вопрос, как говорится, крайне интересный. Однако непростой, и с ответом на него пока, очевидно, можно только гадать. Впрочем, кое-что уже и так понятно.

У Realme есть аккум BLP793: 5000 мало, будет 6000 мАч!

Совсем недавно в компания выпустила европейские модификации своих Narzo 10 и Narzo 10A (оригинальное название модели для индийского рынка), которые у нас называются, соответственно, Realme 6i и Realme C3 (версия с тремя камерами). Оба в настоящее время стремительно завоевывают внимание в том числе и отечественного мобильного пользователя (ну, еще бы 180 с лишним часов без подзарядки в тестах), но так как оба оснащены аккумами на 5000 мАч, то их из нашего прогноза мы, разумеется, исключаем:

Также мы знаем, что по крайней мере еще пара смартфонов, Realme X3 и U2 (пара, но каждый в разных модификациях) вот-вот появится в продаже.

У Realme есть аккум BLP793: 5000 мало, будет 6000 мАч!

источник: gsmarena

Но у обычного X3 будет батарея на 4100 мАч. И у модели Realme X3 SuperZoom с более навороченной 6-кратной перископной камерой батарея по емкости будет всего «на полкопейки» мощнее, а именно — 4200 мАч. И даже флагманский аппарат этой серии, Realme X3 Pro cо Snapdragon 865, получит аккум ёмкостью 4500 мАч. Так что, они тоже выпадают из списка кандидатов на новую BLP793.

Равно, как U2. С этой моделью ситуация, по предварительным данным, примерно та же. С той лишь разницей, что аккумы она получит, вероятнее всего, еще более скромные — с емкостью порядка 4000 мАч.

Собственно, на этом процесс прогнозирования логичнее будет прекратить, чтобы не вдаваться в совсем уж туманные догадки. Но на профильных форумах высказываются мнения, что это будет отличным сюрпризом для юзеров, если вдруг BLP793 внезапно обнаружится именно в серии U2.

В общем, в любом случае будет интересно. В особенности, если по соотношению цены, производительности и функциональности новый аппарат с новой батареей получится таким же удачным, как и нынешняя маленькая сенсация Realme 6i. А пока следим за новостями…

Ξ  Ошибка 2433 в Тик Токе: откуда и как её обойти
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх