Сезонные очки в Halo Reach: зачем они и как фармить?

Новая Halo Reach, которая давеча наконец-то вышла на ПК, помимо бомбезной графики и долгожданной поддержки клавиатуры с мышью привнесла в игру и еще одно существенное новшество, а именно Сезоны и так называемые Сезонные очки.

Каждый сезон в игре открывает новые тему, плейлисты и специальные режимы, а также всякие разные прикольные игровые предметы, именуемые в просторечии «косметикой». И что примечательно, по завершению каждого Сезона такой контент остается в игре. То бишь, даже по ходу каждого следующего сезона можно разблокировать и юзать все, что еще не было разблокировано в предыдущих. При желании, конечно…

И при наличии нужного количества очков. Ибо Сезонные очки — это как раз и есть та валюта, за которую в Halo Reach фактически приобретаются сезонные предметы.

Как фармить Сезонные очки в Halo Reach?

Начисляются Сезонные очки в игре за прогресс. Проще говоря, надо играть и повышать свой ранг, непрерывно демонстрируя активность онлайн, в частности в «Перестрелке«. Плюс к этому, в игре предусмотрены также разнообразные «челленджи», за успешное прохождение которых кроме разных ачивок тоже полагаются Сезонные очки.

Как качать Ранг? С этим тоже все достаточно просто. За каждый раунд в режиме Сетевой игры или Перестрелки начисляются очки XP. Количество их определяется временем, проведенным в конкретном бою и от персональных достижений в нем, которые, в свою очередь, отмечаются соответствующими медалями (притом они XP приносят больше). В общем, все по-старому: чем дольше и результативнее играешь онлайн, тем быстрее повышается личный Рейтинг.

Свои нюансы тоже есть. Медали, а следовательно и XP, в Halo Reach выдаются не только за персональную результативность, но и за достижения в команде. Другими словами, XP выдаются не только за фрагов, киллстрики и особо удачные попадания, но и за помощь и защиту тиммейтов и за личный вклад в заработанный командой результат.

По факту достижения максимального Ранга в Сезоне очки все равно продолжают начисляться. Так что, зарабатываются они фактически перманентно и без ограничений. А потратить их всегда есть на что: броня, эффекты брони, таблички с именем, уникальные голоса в Перестрелке и пр.

Ξ  Death Stranding выдает ошибку 50005: что делать?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх