Вспышка справа, или как нанести ядерный удар в Call of Duty Mobile

Ядерный удар в любом современном шутере — это, надо сказать, весьма эффективное средство ведения военных действий. Очевидно, именно поэтому вот так сходу в CoD Mobile его никому и не дают.

И тем не менее в новой, карманной версии знаменитого шутера от Activision ядерная бомба таки предусмотрена.

И сейчас мы вкратце расскажем, где её брать и как применять в игре. Итак, по порядку:

Ядерная бомба в CoD Mobile — как её получить

Если сугубо в техническом аспекте, то условие фактически всего одно: киллстрик 30! Да, вот так «просто». Как только вы уничтожаете в бою 30 соперников и остаетесь после этого в живых, так сразу и можете потом бомбить всех подряд.

Конечно, если учесть, что и в обычных версия CoD серия из 30 убийств требует, мягко говоря, некоторых усилий, то в мобильной CoD надо всерьез поднапрячься и продемонстрировать реальный скил.

Зато и награда как минимум интересная и выдается без малейшей задержки. Как только вы убиваете 30-го по счету оппонента, кнопка нанесения ядерного удара активируется в меню автоматом. Далее надо только выбрать удачный момент и просто её тапнуть. Ну, и считать новые килы и ачивки, после того, как «ядерный ад снизойдет на вражескую команду»!

К слову, предварительно, то есть до того, как нажать кнопку сброса ядерной бомбы, очень не лишним будет куда-нибудь спрятаться, чтобы не попасть под раздачу от собственного же оружия…

Ядерная бомба в CoD Mobile — можно ли получить её как-то по-другому?

Нет, нельзя. По крайней мере на момент публикации этого поста, альтернативный вариантов получить в CoD Mobile доступ к «красной кнопке» и нанести ядерный удар точно не было. Только через киллстрик 30!

То есть, другими словами, либо надо играть всерьез, демонстрируя персональный скил во всей его красе, либо довольствоваться тем, что кто-то более умелый и удачливый бомбить будет вас.

А в завершение отметим, что даже ядерная бомба в CoD Mobile не является гарантированным способом победить в бою. Да, бабахает она мощно, дамажит сильно, добавляет еще несколько убийств к вашему персональному счету. Но бой все равно продолжается, пока одна из команд не выполнит свою задачу…

#  Персонажи и оружие в Apex Legends: практика - критерий истины (итоги голосования)
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх