Ошибка 2124-4007 у Switch: кому и за что она полагается?

Компания Nintendo в рамках не прекращающейся ни на минуту кампании по борьбе с пиратством начала по-новой банить пользователей, уличенных в попытках что-то переделать и/или обойти в операционной системе игровых консолей Switch. И замеченная на днях ошибка 2124-4007 — самое наглядное тому свидетельство.

По имеющейся у нас информации, в этот раз под раздачу попали (или в ближайшее время) попадут юзеры, пользующиеся кастомными прошивками SX OS и SX Pro для Switch (и соответствующими USB-донглами Team Xecuter), которые позволяют запускать так называемые приложения хоумбрю на взломанной консоли.

И что немаловажно, судя по отзывам некоторых пользователей, у Nintendo пока получается довольно эффективно вычислять нарушителей.

Как пишет один из завсегдатаев популярного форума GBAtemp, он столкнулся с проблемой Error Code 2124-4007,  несмотря на заверения разработчиков SX OS и SX Pro в том, что данные продукты являются окончательным решением задачи джейлбрейка Switch.

В описании ошибки 2124-4007 сказано следующее:

«The use of online services on this console is currently restricted by Nintendo. Please contact Customer Support via the Nintendo Support Website and quote this error code»

Ошибка 2124-4007 у Switch: кому и за что она полагается?

То бишь доступ к онлайн-сервисам заблокирован Nintendo, и нужно обратиться в службу поддержки компании, указав код ошибки.

На практике же ошибка 2124-4007 означает, что магазин Nintendo не открывается, а в любую из ранее купленных в нем игрушек онлайн играть нельзя, притом без возможности её переустановить заново.

К слову, не так давно Team Xecuter заявляла, что «количество активных пользователей SX уже превысило 100000 человек«. Так что, если это соответствует действительности, то Nintendo и вправду есть, чем заняться…

Ξ  Бесплатный Ладан, Приманки и Яйца в Pokemon Go - чит, который работал [архивъ]
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх