Ошибка 51900101 в World of Warcraft Classic: что можно сделать?

Говорят, что уже третью неделю подряд, прям начиная с даты релиза 16 августа, World of Warcraft Classic просто таки доминирует в Twitch-е (и не только там), раз за разом обновляя рекорды популярности. Потому, как только в игре какое-то ЧП, как, к примеру, error 51900101 на днях, то об этом тоже говорят много.

На самом деле ошибка с кодом 51900101, которая, как правило, «знаменует» собой немотивированное отключение от сервера и, следовательно, вылет из игры, в WoW совсем не новая.

Потому и в этот раз её получается (пока, по крайней мере) вполне успешно устранять одним и самых старых и проверенных временем способов.

Как устранить ошибку 51900101 в World of Warcraft Classic

В общем, если WoW вас тоже начала регулярно «выкидывать» с сервера, притом связь нормальная и сам сервер функционирует нормально, но обратно потом все равно не пускает, то не спешим нервничать.

Как показывает практика, урегулировать проблемку можно тоже достаточно быстро и, как мы уже сказали, одним из самых древних и простых способов. А именно, попробуйте просто удалить файл кэша WoW Classic. Правда, прям сразу его лучше не удалять. В этом файле помимо прочего хранятся, в частности, ваша раскладка клавиатуры и персональные настройки интерфейса игры. Потому, если они сильно отличаются от стандартных, то лучше их каким-то образом сначала запомнить или записать, и только затем удалять файл. Иначе потом придется долго вспоминать и возится с восстановлением настроек.

Файл кэша, то бишь папка Cache, создается автоматом и храниться в папке Classic, которая лежит в папке игры. Вот её, папку Cache, когда WoW выдает ошибку 51900101, надо найти и удалить, закрыв предварительно игру. После этого снова запускаем WoW (игра создаст такую же папку заново), быстренько восстанавливаем настройки и продолжаем играть.

Если же данная метода не сработала, то тогда попробуйте еще раз перепроверить связь (перезагрузить роутер и комп, плюс, возможно, надо на время переподключить комп к интернету через кабель), а также проверить, чтобы брандмауэр Windows и/или антивирус не блокировали игру (а лучше сразу добавить exe-шник в список исключений Защитника и антивируса). Вот как-то так…

#  Ancestors The Humankind Odyssey: крафтим во имя эволюции
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх