Только 5 звезд и супергерои в Fire Emblem Heroes: игра со многими началами [видео]

Как мы уже отмечали в предыдущих постах, и как вы уже, наверняка, убедились, в Fire Emblem Heroes персонажи, которые вам достались со старта игры — это явный брак, притом до жути бесперспективный. У них никогда не будет ни таких мощных показателей, ни таких эпических суперспособностей, как у тех героев, у которых 5 звезд, и которых вы покупаете за шары.

Да, именно суперспособностей! То есть таких мега-скилов, которые позволяют персонажу выдерживать дикий урон, контратаковать на любых дистанциях, вытаскивать других из-под ударов, наносить комбинированные атаки (две подряд), атаковать нескольких врагов одновременно, делать два полных хода и вообще вести себя на поле боя как герой, а не такой вот дефолтный ширпотреб:

Самый главный чит в Fire Emblem Heroes - игра со многими началами [видео] - #FIREEMBLEMHEROES

А такой состав выглядит гораздо приятнее, согласитесь:

Самый главный чит в Fire Emblem Heroes - игра со многими началами [видео] - #FIREEMBLEMHEROES

И в Fire Emblem Heroes у вас есть возможность почти сразу сформировать боевой отряд, целиком состоящий из таких орлов и орлиц, даже если вы уже успели растратить все имеющиеся шары. Назовем маневр сей откатом. Он будет не совсем приятным, поскольку предусматривает переустановку игры и старт что называется с ноля. Но зато по состоянию на сейчас это пока лучший способ начать Fire Emblem Heroes нормально, чтобы потом получать требуемых фан от игры, а не возится с бестолковой прокачкой не пойми кого и зачем.

Если хотите, можете называть откат читом, и сейчас мы расскажем, как реализовать его грамотно и максимально выгодно для себя любимого.

И начнем мы с еще одного важного, но тоже не очень приятного нюанса: если вы уже успели авторизироваться на сайте игры (то бишь «привязать» игрушку к своему Nintendo-аккаунту, как того хотят разработчики), то откатить ее так просто уже не получиться. К сожалению. НО если вы качнули APK или поленились регистрироваться, то теперь вы явно в выигрыше. Скажем больше: и не пока спешите региться, до того, как прокачаете хотя бы одну качественную боевую четверку.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: FIRE EMBLEM HEROES: КУДА НАЖИМАТЬ? КАК КАЧАТЬ? ГДЕ ФАРМИТЬ? И ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НАЧАТЬ ЗАНОВО…

За сим, давайте — к конкретике. Итак

как переиграть в Fire Emblem Heroes на iOS:
  • полностью удаляем игру и устанавливаем ее по-новой;
  • загружаемся и заходим;
  • загружаем дополнительные данные («…new data«);
  • проходим обучалку и получаем свои стартовые 15 шаров;
  • после этого еще что-то загружаем;
  • далее переходим на главную страницу (Home), тапаем сову и забираем 2 шара, которые вам полагаются за вход в игру;
  • проходим раздел «Prologue» и добираем недостающие 3 шара;
  • итого теперь у нас есть 20 шаров, тапаем кнопку «Summon» и запускаем вызов первых 5 героев.

Если результат достойный (вы получили несколько 4- и 5-звездочных персонажей) — отлично! — начинайте игру, в противном случае снова удаляем всё напрочь и повторяем процедуру с установкой и покупкой нового комплекта героев до получения требуемого состава.

На практике вся эта операция занимает примерно минут 20, но только если не забыть отключить всю анимацию в «Настройках«, и сразу включать режим авто-боя («Auto-Battle«) при прохождении Prologue.

Самый главный чит в Fire Emblem Heroes - игра со многими началами [видео] - #FIREEMBLEMHEROES

как переиграть в Fire Emblem Heroes на Android:

Фактически тут — всё то же самое. Тапаем «Настройки» -> «Приложения» -> «Fire Emblem Heroes» -> «Удалить». Приложение будет полностью удалено с вашего смартфона. После этого делаем следующее:

  • устанавливаем её по-новой;
  • загружаемся и заходим;
  • загружаем дополнительные данные («…new data»);
  • проходим обучалку и получаем свои стартовые 15 шаров;
  • после снова что-то загружаем (но уже суть дольше);
  • переходим на главную страницу (Home), тапаем сову и забираем 2 шара, которые вам полагаются за вход в игру;
  • проходим раздел «Prologue» и добираем еще 3 шара;
  • итого теперь у нас есть 20 шаров, тапаем кнопку «Summon» и запускаем вызов первых 5 героев.

Получив требуемый результат  в виде нескольких 4 и 5 звезд персонажей, начинаем игру. В противном случае снова удаляем всё напрочь и повторяем процедуру с установкой и покупкой нового комплекта героев до получения приличного состава. На Android откат Fire Emblem Heroes происходит чуть быстрее и занимает около 15 минут (опять же, если отключить анимацию и постоянно активировать режим авто-боя).

Ради чего вся эта суета?

Давайте немного проясним ситуацию, чтобы понятнее было (и/или если вы не особо ориентируетесь в сюжете Fire Emblem), кого конкретно нужно искать, и как понять, что уже нашли.

Всё очень просто: смотрим на звёзды. они будут у каждого вызванного (купленного) вами героя. У него могут быть 3 бронзовых, 4 серебряных или 5 золотых звёзд. Чем их больше, тем лучше. Больше звёзд — значит, что ваш новый герой будет дамага наносить будет больше, оружие у него будет круче, мега-скилы будут и они будут мощнее. Кроме того, некоторые редкие и самые эффективные атаки тоже могут быть только у 4- и 5-звездочных персонажей. Ну и, само собой, чем «звёзднее» ваш боевой отряд, тем быстрее вы развиваетесь в игре.

В Fire Emblem Heroes топовые персонажи к тому же умеют больше, чем такие же, но рангом пониже. К примеру, 5-звездочная Оборо может понижать на несколько пунктов устойчивость всех врагов, находящихся от неё в пределах ближайших двух клеток. У 4- и 3-звездочных Оборо такого скила нет.

В общем, искать надо побольше топов. Если повезет, найдете комплект, в котором будет больше одного 5-звездочного персонажа, и среди них может оказаться и кто-то из супер-героев. Особенного персонажа вы заметите сразу по более продолжительной и яркой анимации.

Однако из всех особенных наиболее особенных всего 3. Это 5-звездочные Hector, Takumi и Azura. Собственно, если вам удалось заполучить хотя бы одного из этой троицы, то можете считать операцию по откату успешной и начинать играть в Fire Emblem Heroes с полным удовольствием.

И вот почему:

  • Hector (5 звезд)

Самый главный чит в Fire Emblem Heroes - игра со многими началами [видео] - #FIREEMBLEMHEROES

… изначально суров. А после прокачки он будет контратаковать врагов на любой дистанции даже после дамага от лучников. Другой его скил позволяет в половину сокращать количество урона от любого атакующего. И есть у Гектора фирменный топор — Armads, который автоматически начинает шинковать врагов, первыми напавших на героя, пока у него хватает здоровья. А в плане количества HP Гектор является одним из самых «здоровых» в игре.

  • Takumi (5 звезд)

Самый главный чит в Fire Emblem Heroes - игра со многими началами [видео] - #FIREEMBLEMHEROES

… в отличие от прочих лучников умеет контратаковать врагов на близком расстоянии. Если хватает HP, он также может проходить между союзниками, и его нельзя заблокировать. Такуми очень быстрый, но сам может снижать скорость ближайших врагов на 5 пунктов и почти всегда бьет дважды.

  • Azura (5 звезд)

Самый главный чит в Fire Emblem Heroes - игра со многими началами [видео] - #FIREEMBLEMHEROES

… — персонаж уникальный. Она умеет передавать свой ход другому союзнику, за счет чего более сильные бойцы могут ходить дважды. Она также очень полезна в боях, в которых участвует много красных юнитов, в частности мечников.

В игре есть еще и чуть менее особенные персонажи. Их больше. И если любой из них (а еще лучше, когда не один) вам попадается в топовом, 5-звездочном варианте, то это тоже очень хорошо.

  • Lyn (5 звезд)- мечница, облажающая навыком Galeforce, благодаря которому может атаковать сразу двух соперников за один ход. Лин — один из самых быстрых персонажей в игре, почти всегда бьет дважды.
  • Cordelia (5 звезд) гарантированно бьет два раза, может проходить сквозь строй врагов и атаковать с тыла, тоже обладает скилом Galeforce.
  • Самуай Ryoma (5 звезд) достает врага на очень большой дистанции, хорошо дамажит, быстр и добавляет +5 к скорости всему отряду.
  • Lucina и Chrom (5 звезд) владеют легендарным мечом Falchion, который без проблем режет любого дракона, кроме того эти герои также лечат союзников в пассивном режиме, добавляя очки HP через каждые 3 хода.
  • Маг Leo (5 звезд) не только страшно дамажит (в особенности всяких латников), но и также ограничивает дальность хода врагов до одной клетки. Взрывом Лео может наносить урон сразу нескольким врагам.
  • Fae (5 звезд) превращается в дракона, умеет оттаскивать юниты из опасной зоны и лечит себя сама в пассивном режиме.
Ну, вот как-то так. В общем, набираемся терпения и собираем 5 звезд.
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх